Перейти к содержимому

Мужская солидарность

Mistrella

Recommended Posts

Докажите, что она не сводится к стойкой позиции «Это со мной он пил до утра»

Проясните, наконец, что это за мутное смутное понятие. Зачем она, эта солидарность, против кого она, какие цели преследует, что прикрывает? Может, это какая-то форма защиты?

Йалан да олса, гюлмяли олсун.)

Про солидарность трудящихся и друзей понятно, а вот про мужскую – не совсем.

Изменено пользователем Mistrella

спасибо мужикам за солидарность не открывать мужские секреты!гы

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ахмедыч, какие секреты? Производственные? Или госбезопасности?

И за что спасибо? Их, что, пытали?))

У меня это ни как не ассоциируется с полом. Просто есть такие понятия, которые некоторым женщинам понять труднее, чем мужчинам, вот поэтому и считается, что существует мужская/женская солидарность. На самом же деле всё просто: человек который не может представить себя в какой либо ситуации не поймет это сразу, а будет придумывать для себя так называемые оправдания. Тоже самое и "мужской и женской психологией" и утверждениями, что противоположенную сторону не понять. Всё можно понять, но для этого надо мыслить иначе, так, как человек, которого "не получается понять".

Может быть, Я особенный, а может и нет. Всё это относительно, сами понимаете. Бывает, что долгое время не получается понять, ЗАЧЕМ? И мозг сам начинает придумывать оправдания, мол это женщина, нам, мужикам не понять их, или наоборот - все мужики - КОЗЛЫ, что с них взять? Отмазки... самим себе. Если очень захотеть и заставить себя думать иначе, все можно понять... Но для этого нужен толчок. А это уже другая тема.

:victoryL:

• 3 weeks later...

Что такое мужская солидарность? Это безоговорочная поддержка другого мужчины, независимо прав тот или нет, в отношении противоположного пола. Я считаю, что это миф и не более, предмет шуток между самими мужиками. Ни один нормальный мужчина не пройдет мимо когда оскорбляют женщину, и не скажет, что он прав, так как он мужчина. Только сильный может всегда признать свою вину и нести за нее ответственность.

Не хотелось что бы это понятие путали с таким понятием как мужская дружба. Мужская дружба это безоговорочная поддержка другого мужчины, только тогда когда тот прав и в отношении всего мира.

«Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному.

И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор.

Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?»

Пророк Мухаммед.