medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 1. miss_kiss - Массажистка 2. ?irin - бармен - мафия - слита во 2 день 3. Меди - маляр 4. Наоми - маникюрщица 5. Интанелла - фотограф 6. Наргиля - Главврач 7. Чарминг - врач 8. Камилла7 - учительница - убита маньяком в 1 ночь 9. Zamir666 - тракторист - адвокат - слит в 1 день 10.Круз - актер 11.ВМ - кассир 12.Гитт - Дантист 13.ГринТи - сантехник Первый день Второй день а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Мне нужно срочно уходить. Не знаю против кого голосовать. поэтому голосую против Интанеллы )) от большой люби, она знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Нутром чую...ГринТи Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 мисс кисс Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Нара прислала смс что не может 4 часа зайти на форум и ее голос против Мисс Кисс За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) А мне смс пришел от мафии, что сегодня меня прикокошут....не знаю кто, может свои же мирные какой пассаж!!! Мой выбор тот же - Актер Изменено 27 октября, 2010 пользователем CharmingX Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 ГринТи а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 а мне ещё смс пришло) от Интанеллы. Она не успевает зайти сейчас, и голосует против ГринТи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Чарминг Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Гитара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 В принципе мне нет разницы,что Рифф,что Грин... Но я за большенство,поэтому за Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 итоги голосования: Интанелла - фотограф - 1 голос - сантехник ГринТи - сантехник - 4 голоса - кассир, фотограф, маляр, массажистка miss_kiss - Массажистка - 2 голоса - дантист, главврач Чарминг - врач - 1 голос - актер Круз - актер - 1 голос - врач Рифф - дантист - 1 голос - маникюрщица большинством голосов должна была быть казнена сантехник ГринТи, но королевским указом (бонусом по-нашему) ей было даровано помилование. поэтому, казнили массажистку Мисс Кисс. игру покидает Мисс Кисс - мирный житель За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts