medinecom Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Страны участницы: Экстрим - Швейцария - А... - Донна мафии, убита копом в 1 ночь. До-Ждь – Чехия - Йегянлы - ЖЛ, слит на голосовании. Круз - Испания Жанр – Италия Sasha Grey - Люксембург Миг – Англия - Кое-кто - Комиссар, убит мафией в 1 ночь. Ро-мантик – Франция - Беррил - маньяк, убита мафией в 3 ночь Красота – Нидерланды RA Amon - Бельгия - член мафия, слит во 2 день Двое - Германия - Лягушонок - Дитя Мафии, убита маньяком в 3 ночь Голосование закроется в 21:00 по Баку. Не опоздайте! Первое голосование тут Второе голосование тут Третье голосование тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Люксембург Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Как мне нра как поет Люксембург 12 баллов от Испании. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Круз - Испания - мафия! уверен как никогда. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Круз - Испания Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Итог голосования: Sasha Grey - Люксембург - 2 голоса - Жанр, Круз, Круз - Испания - 2 голоса - Саша Грей, Красота, Адвокат защищал Люксембург. Игру покидает: Испания - Круз - простой мирный житель а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts