medinecom Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Участники: 1 Йегянлы - дед Потап 2 Нарчик - первая красавица Хавросья 3 Интанелла – бабка Лукерья 4 Круз – первый парень на селе Колька - мж, убит маньяком в 1 ночь 5 Беррил – сваха баб Шура 6 Даная – зав.клубом Марьванна - Донна, убита копом в 1 ночь 7 Саша Грей – рубаха-парень Стёпка 8 Амелия – знахарка Ильинишна 9 Зангилански – завхоз Михалыч 10 РА Амон – буфетчик Палыч Голосование а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 как обычно буду первым дедуктивный Саша Грей)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Постараюсь быт последовательным---- Стёпка ( он же Саша ...он же шерлок холмс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 так же как и вчера , Зангилански – завхоз Михалыч лучшей кандидатуры не найти «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) Предвариловка: Степка - 2 голоса - Йегянлы, Зангилански, Михалыч - 4 голоса - Саша Грей, Интанелла, Наргиля, Беррил, Палыч - 1 голос - Амелия, Изменено 1 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Занги Михалыч Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Михалыч.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 У Михалыча уже три голоса, и мой тут ничего не решит. а буфетчик Палыч тоже подозрительный, поэтому мой голос против него. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Михалыч)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 знахарка! ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) Итог новостей у клуба: Степка - 2 голоса - Йегянлы, Зангилански, Михалыч - 4 голоса - Саша Грей, Интанелла, Наргиля, Беррил, Палыч - 1 голос - Амелия, Ильинишна - 1 голос - РА Амон, Адвокат защитил баб Шуру. Село покидает: Зангилански – завхоз Михалыч - маньяк Изменено 1 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts