medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Список гостей: 1. Меди - Домна Евстигнеевна Белотелова (купчиха) 2. Маруся - Скарлет О?Хара - мафия, убита копом в 1 ночь 3. Мия - Элизабет Беннет 4. Скорпи - Маргарита 5. Круз - Влад Цепеш 6. Занги - Дронго 7. Саша - Рет Батлер 8. ПП - Воланд 9. Настя - Миссис Беннет 10. Нарчик - Анна Каренина 11. Рифф - Паниковский 12. Колючка - Радда ("Макар Чудра" Горького) 13. РА Амон - Остап Бендер - мафия, убит маньяком в 1 ночь 14. Босс - инкогнито 15. Лягушонок - Бальзаминов 16. Лулу - Сюзанна ("Севильский цирюльник") а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) босс-инкогнито. Сударь, ваша песенка спета,и если вы не маф,я извинюсь публично за испорченное вам настроение ))) и с меня пинта хорошего пива.! джууудасс джууудаааассс ))))улыбаюсь) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ПП ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Занги-Дронго....И даже "Фарингейт" не помог)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Дронго—птичка певчая) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ПП За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ПП КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ПП) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ПП Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ПП дон ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Выбор Мединеком - Дронго - Зангиланский Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Занги)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Я всю жизнь любил Маргариту, мач. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Ррифф прислал голос против Лягушонка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) По результатам Второго дня Литературного Бала Скорпи - Маргарита - 1 голос - Босс Занги - Дронго - 4 голоса - Нара, ПП, Меди, Лягушонок ПП - Воланд - 6 голосов - Зангиланский, Амелия, Скорпи, Настя, Колючга, Круз Босс - инкогнито - 1 голос - Саша Лягушонок - Бальзаминов - 1 голос - Ррифф Игру покидает ПП - Воланд - Мирный большинством голосов. Лулу - Сюзанна ("Севильский цирюльник") покидает Бал за неигру. Вместо нее в игру вступает на той же роли Даная - Анжелика Адвокат защищал Рриффа. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts