medinecom Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 1. Даная - Ведьмочка 2. Настя - Ундина 3. Скорпи - Красная Шапочка 4. Амелия - Пиратка 5. Меди - Вампирелла 6. Круз - Дракула 7. ПП - Ангел 8. Занги - Привидение 9. Интанелла - Королева Скелетов 10. Нарчик - Мертвая невеста 11. Лягушонок - Кошечка 12. taro - Оборотень а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Трудно быть первой, но я сегодня ею буду Таро-Оборотень Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Меди - Вампирелла подозрительна мне, ее бросает в крайности ..... мне кажется КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 ПП-Ангелочек.... в разгар игры не заметила его вообще, поэтому наиболее непонятно, а читать все посты до ее начала, ну извините)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) Скорпи - Красная Шапочка Мой сладкий выбооорррррррр..)))))....До бабушки мафиозки не дойдешь ..))))....Лесники тоже не помогут ..)))....Выбор настояшего оборотня (волка)....конечно же красная шапочкаа куда я без нее .....))))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Таро, он застрахован )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Красная Шапочка а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Таро - Оборотень. Выбор свой обосновала в основной теме. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Круз ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 АнгелочеГ Серафим) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Пиратка..карту зажала)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 на данный момент все вот так: Таро – нара, данная, интанелла, Меди – скорпи, Пп – настя, круз Скорпи – таро, меди, зангиланский, Круз – пп, Амелия – лягушонок, тогда, мне ничего не остается, как сделать ещё одну тройку голосов. мой голос против ПП, хотя я бы проголосовала против Круза. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) Итоги дневного голосования: Скорпи - Красная Шапочка - 3 голоса - Таро, Мединеком, Зангиланский Амелия - Пиратка - 1 голос - Лягушонок Меди - Вампирелла - 1 голос - Скорпион Круз - Дракула - 1 голос - ПП ПП - Ангел - 3 голоса - Настя, Круз, Амелия taro - Оборотень - 3 голоса - Нара, Даная, Интанелла Равенством голосов выбраны трое игроков - Скорпи, ПП, Таро. Адвокат защитил Таро. Игру никто не покидает. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts