medinecom Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 1. Даная - Ведьмочка 2. Настя - Ундина - мафия, убита маньяком в 1 ночь 3. Скорпи - Красная Шапочка 4. Амелия - Пиратка 5. Меди - Вампирелла 6. Круз - Дракула 7. ПП - Ангел 8. Занги - Привидение 9. Интанелла - Королева Скелетов 10. Нарчик - Мертвая невеста 11. Лягушонок - Кошечка 12. taro - Оборотень а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Я, как всегда, первая.. Скорпи...(для меня это сложный выбор, но...) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Амелия(Скорпи будет последней из мафов))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Занги - Приведение КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Круз Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Круз За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Пиратка..отдай клад))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Круз - Дракула (((+))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Меди прислала голос против Амелии Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Итоги дневного голосования Скорпи - Красная Шапочка - Нара Амелия - Пиратка - ПП, Даная, Лягушонок, Меди. Круз - Дракула - Интушка, Амелия, Таро, Круз (автокилл) Занги - Привидение - Скорпи, Зангиланский (автокилл) Адвокат защищал Мединеком. С учетом неголосования двух игроков Круза и Зангиланского до 21.00 по-Бакинскому времени их голоса засчитываются против них самих. Равенство голосов между Крузом и Амелией. Все в игре. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts