medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Прошло немало сезонов с тех самых пор как на нашем форуме стали играть в Мафию Мы переиграли множество игр с различными сюжетами. Каждый сам по себе был интересным и своеобразным, а главное, каждое наше путешествие в мир мафии было увлекательным и непредсказуемым. В этом сезоне, как видите, собраны добрые герои мультфильмов. Конечно же некоторые герои все же решили пошалить и задать нам «перцу» Посмотрим, получится у них это или нет )) Наш Фестиваль дружбы и добра объявляю открытым! Покажем всем какие мы дружные и добрые! В путь, друзья! Участники: 1. Круз - Дональд Дак 2. Лягушонок - царевна Лягушка 3. Амелия - Мальвина 4. Люксембург - Дюймовочка 5. Интанелла - Жасмин 6. Уно - Волк из "Ну, погоди!" - мафия, сбежал от копа в 1 ночь 7. Неко - Золотая антилопа - мафия, ушла от маньяка в 3 ночь 8. Занги - Маугли 9. Настюша - Чебурашка 10.Скорпи - Незнайка - мафия, улетел на Луну от копа во 2 ночь 11.For.точка - Алиса - мирная, покинула фестиваль в 1 день 12.Даная - Маша - маньяк, ушла от мафии к Мишке в 3 ночь 13.СтопАнгин - Вовка из Тридевятого царства - мафия, ушел в свое царство отстраивать избу во 2 день 14.Маруся - Золушка - мирная, сбежала от рук маньяка в 1 ночь 15.ПП - Леопольд Голосование. Второе голосование Третье голосование Четвертое голосование. Сегодня в игре присутствуют: Мафия - Дон + 41 Комиссар Маньяк Адвокат Доктор ЖЛ МЖ - 5, один среди которых ДМ) Пожалуйста, не забудьте! Голосование закрывается в 21:00 по Баку. Ночные выборы принимаются в ЛС мне до 23:00. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ну что ж, друзья, завтра начало сезона. А сегодня участники подъезжают к отелю, размещаются по номерам, готовятся, заодно и знакомятся друг с другом) Всем нам веселой и интересной игры! Удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ух ты! Я первая прискакала Приветствую всех рисованных собратьев и желаю удачной игры! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ..МЫРРРРРРРРРРР.....)))) . Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Всем всем мой нежный приветик..Некуля права..всем удачной игры)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Всем всем мой нежный приветик..Некуля права..всем удачной игры)) ..Привтеине йыхылым...))))...Нятярсян мафиозка.....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Серый..беле тез йыхылдун?))))убил! Нормально,потому что настроение бомбовое)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 И я желаю всем удачной игры) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Мальвин..цулюмки щечки)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 мне нужен твой голос,твой шепот,твой взгляд,хочу повернуть время вспять)))))))))))))))классно поет Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 царевна, *взаимно целуя в обе щечки* я тоже тебе так рада)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 а мне вот эта песня тоже нравится ... не нужнааа мне малиаана, не страшнааа мне ангииина ... )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Серый..беле тез йыхылдун?))))убил! Бир беле балталыйырсан йыхылажам дана..))) мне нужен твой голос,твой шепот,твой взгляд,хочу повернуть время вспять)))))))))))))))классно поет Эту песню слушаешь ..?.Тимур Родригез - Болен Тобой... И я желаю всем удачной игры) Привет... ай ала не апититни гызсан ...))))) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Так..Мальвин ты будешь Лениным,Уно - Крупской,а я Керенским...щас напишу что бум делать)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Так..Мальвин ты будешь Лениным,Уно - Крупской,а я Керенским...щас напишу что бум делать))..Ну уж нет я не согласен почему я Крупская ..ты шо во мне галубохо виишь ..??.)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Артемон, Артемон, иди скорей сюда! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Мальвина-(Ленин),делаешь плийе и говоришь..Я хочу тебя ,Наденька! Волк(Крупская) отвечает,прижав руки к сердцу..Мир раскололся надвое и пронзил сердце поэта! А я,Керенский прихожу занять у вас дамское белье и чулочки)))Историки утверждают,что он в дамском одеянии бежал из Зимнего)) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) серого вычеркиваем)) а что надо делать? выступать с протянутой рукой?) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Артемон, Артемон, иди скорей сюда!-Этот шо ли -..Кышшш--Кышш отстань собака нашла кого лизать ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 неетт .. я лучше буду ликвидировать неграмотность в окрестностях полянки ... и личные вещи не отдам. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Артемон,ну найди уже что))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Мальвина-(Ленин),делаешь плийе и говоришь..Я хочу тебя ,Наденька! Волк(Крупская) отвечает,прижав руки к сердцу..Мир раскололся надвое и пронзил сердце поэта! А я,Керенский прихожу занять у вас дамское белье и чулочки)))Историки утверждают,что он в дамском одеянии бежал из Зимнего)) ..Этин текюльмясин ыштанымы гейинежен...))))))))))))....Нехлет кор шейтана опять меня тянет к изврашению.)))))серого вычеркиваем)) а что надо делать? выступать с протянутой рукой?) ..Серого не трохать ...У меня мандат неприкосновения .....)))))...Ну вот Ляга тебе обьяснила что делать протягиваю руки на цюлование .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 нет уж)) волкодав, не меньше)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 неетт .. я лучше буду ликвидировать неграмотность в окрестностях полянки ... и личные вещи не отдам.......А где проходишь курсы ....??...В какие дни недели посешать тебя ..))))Артемон,ну найди уже что)))....У артемона пасть маленькая ....для чего то .))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Крупская..извращенка,издержки пуританства.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 нет уж)) волкодав, не меньше))...Уй дааааааааааааа горХтумм ааааа...)))))..артемончик слденьки как же ты вырыс...хярёши сябяк......)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 в общем, завтра сезон, много работы, мы покидаем вас. Артемон! рядом! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Крупская..извращенка,издержки пуританства.. ..Какой Групскаяяя Лягаа джамахатын агзына салассан потом будут издеваться ....))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 в общем, завтра сезон, много работы, мы покидаем вас. Артемон! рядом! ...Артемон брысьььь оттудова злая собак ..А ты по каким дням без Артемона гуляешь ...????..Мне надо грамотности понабираться .?..._)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ..Какой Групскаяяя Лягаа джамахатын агзына салассан потом будут издеваться ....))))))) Надежда Крупная)))))шахсей,Гююююююююююююдрет,сенен не еджеб)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ленин..Мальвин..пока)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Надежда Крупная)))))шахсей,Гююююююююююююдрет,сенен не еджеб)))) ...))))....Ассосациии от Гюдретааа ...Нежадии кувшиним тебе нравицца ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Наденька,главное,чтобы ОН тебе нравился,йани кувшинчик...а какого нежного цвета...))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Наденька,главное,чтобы ОН тебе нравился,йани кувшинчик...а какого нежного цвета...)))....Не пис гызсан аааа .....))))..Наденькаа нядииии.....Дяденька десен дилининен без чыхар ..?....))))..Лягааа та знаешь я тебя куда посажу если не найдеться бокал ..??..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Лягуша привет! волку тоже здрасьтиииииии! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts