medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Участники: 1. Круз - Дональд Дак 2. Лягушонок - царевна Лягушка 3. Амелия - Мальвина 4. Люксембург - Дюймовочка 5. Интанелла - Жасмин 6. Уно - Волк из "Ну, погоди!" 7. Неко - Золотая антилопа 8. Занги - Маугли 9. Настюша - Чебурашка 10.Скорпи - Незнайка 11.For.точка - Алиса 12.Даная - Маша 13.СтопАнгин - Вовка из Тридевятого царства 14.Маруся - Золушка 15.ПП - Леопольд а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ППшка )) только потому, что мое дурацкое умозаключение было дурацким КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 For.точка - Алиса патамушта ее не знаю и не видела в игре . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Маугли. потому, что подозреваю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Форточка- Алиса Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Алиса--Форточка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Мааша,за то что впервый день подозреваю ее всегда а она оказывается потом мирная да и эники беники попала на нее))) видать много варений слопала на мааайенький зелюдок)))) Сладкоешка)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Лягушка квакушка Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Проголосую против Форточки,т.к.ее седня не было. Упс,неправильно подсчитала голоса Изменено 21 ноября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Я тоже против форточки, аки не видела ее вообще сегодня. Сори., ничего личного. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 я не буду долго думать.. сливаю неиграющего))Форточка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Мальвина.(снимай парик))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Люкси прислала голос против неактивного игрока, то есть против Форточки а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Итог голосования - 1 день: Леопольд – 1 голос - Скорпи, Алиса – 8 голосов - Даная, Настя, Занги, Интанелла, Неко, Лягу, Люкси, Форточка (автокил), Маугли – 1 голос – Амелия, Царевна - Лягушка – 2 голоса – Уно, СтопАнгин, Маша – 1 голос – Круз, Мальвина – 1 голос – ПП, Золушка – 1 голос – Маруся (автокил) Кот так вскружил Алисе голову своими рассказами, что она пошла за ним, в надежде, услышать от него еще много занимательных историй, так и не посетив наш фестиваль. 11.For.точка – Алиса – мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts