medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Список игроков 1. Лягушонок - Афина 2. Настя - Рыжая Соня - Донна, переехала в мир гламура от маньяка в 1 ночь 3. Дикея - Конан 4. Меди - Анжелика 5. Неко - Арвен 6. Даная - Бладрейн 7. Круз - Гендальф 8. Интанелла - Тенар 9. Манафозавр - Геральт - член мафии, связан и посажен под замок в 1 день 10.Занги - Волкодав 11.Амелия - Дея Торис. Принцесса Марса! 12. Уно - Гед. Волшебник Земноморья 13. Скорпи - Тамина 14. Люкси - Фродо а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Интанелла - Тенар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Интанелла - Тенар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 3. Дикея - Конан... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Тенар Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Конан! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Зангиланский. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 сравню Конан Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Неко КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Тенар Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Дикея - Конан. Дикуш,извини,но на кону моя жизнь, так что уравниваю) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Сравню голоса... Конан- Дикея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 а вот и не сравняешь вредина я)) Тенар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) Итоги дневого голосования: Дикея - Конан - 5 голосов - Уно, Неко, Круз, Интанелла, Занги Неко - Арвен - 1 голос - Скорпи Интанелла - Тенар - 5 голосов - Даная, Мединеком, Дикея, Лягушонок, Люксембург Занги - Волкодав - 1 голос - Амелия, Птица-голосун запуталась окончательно и выбор ее сегодня таков - Ничья между Тенар и Конаном (по 5 голосов). Адвокат от такого переполоха защищал себя. Все в игре. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts