medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Список игроков: 1. Интанелла - Лиза Сильвестри 2. Неко - Жануария 3. Даная - Репортер 4. =SPIRITMASTER= - Элия Кодонио 5. Уно - Священник 6. Люксембург - Девушка 7. Лягушонок - Валентино 8. Баша_бела - Рената 9. Японец - Марио 10.ПП - Сосед Тонио 11.Занги - Администратор ресторана. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Так, я понимаю можно голосовать. Я голосую : Баша Бела а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Уно.. Священник ))) что-то слишком "громко" сегодня о его колоколозвонения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Люкси- Девушка. Извини,Люксик,но тебя в игре не было) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Зангиланский-чтоб не расслаблялся)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Девушка..видимо не смогла зайти.. Люкс..все равно люблю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Не хочу сливать голос на того, у кого все-равно автокил будет! Админ ресторана! Пытался убрать меня из-за конкуренции на рынке общепита Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Неко - Жануария -Мами. уж больно она подозрительно дружелюбно, но и угарожать любит) Некуш сорри, но заподозрила я тебя))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Люкси)))) всё равно не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Люкси Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Итог первого дня: Рената - 1 голос - Японец, Люксембург - Девушка - 5 голосов - Интанелла, Лягу, Занги, Уно, Люксик (автокил) Священник - 1 голос - Даная, Администратор ресторана - 2 голоса - ПП, Неко, Жануария -Мами - 1 голос - Баша_бела, Спиритмастер - 1 голос - Спиритмастер (автокил) Игру покидает, Девушка - Люксик - мирная, видимо встретила-таки парня и вышла замуж)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts