medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 (изменено) Вечер… перед игрой… героини прихорашиваются… ведь их ждет встреча со вторыми половинками… А кто без пары, надеется, что обязательно ее встретит… Мужчины также готовятся к встрече… и также надеятся… А я надеюсь, что сезон пройдет весело и интересно… я также готовилась к нему, в надежде подарить вам приятное времяпрепровождение… Постараемся, не разочаровывать друг друга) Пусть сбудутся наши надежды и оправдаются ожидания)) Участники: 1. Зафир - Иван-Царевич 2. Занги - Тарзан 3. Лягу - Царевна-Лягушка 4. Даная - Маша 5. Айсберг - МедвеД - комиссар, пойман мафией в 1 ночь 6. Синк - Шрек - мирный, удален в 1 день за неучастие. 7. Неко - Юлия 8. Klin Klinom - Дима - Дон, удален в 1 день за неучастие. 9. Абрикосов - Филипп - адвокат, пойман маньяком в 1 ночь. 10. Нейз - Чудовище Первое голосование. Второе голосование. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Всем добрый вечер! Завтра у нас начинается сезон) Сегодня вы можете познакомиться друг с другом. Помним! Голосование будет проходить в теме В ожидании чуда... Голоса будут приниматься до 21:00 по Баку. Каждый игрок, внимательно обдумав свой голос, оставляет в теме по 1(одному) посту с ником игрока. Предварительно в этой теме должен написать причину, по которой голосует против именно него. В игре у нас присутствуют: Мафия - 3(Дон+2), комиссар, доктор, адвокат, маньяк и 3 простых мж, один из которых ДМ. Удачи! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Всем привет..что-тА..посмотрелв ролик..вспомнилось..Создал Бог женщину..посмотрел и сказал.. "Да лааадно..накрасится".. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Привет , a я подумал вначале, что на видео medinecom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Филя..а что..очЬ похожа)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Абрикосов, можете называть меня Меди) С прибытием Вас кстати, можете "переодеться" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Спасибо Меди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Всем привет. А этот ролик к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Всем привет. А этот ролик к чему? Привет..эфирное время заполнила Меди)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 ролик в тему)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Старшненькая девачка какая на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Фииля..яви личико миру)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Старшненькая девачка какая на видео вот тут сказал..больше нигде не говори это))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 А хто это Филя?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 А хто это Филя?! Ты милый,ты зАлАтой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Филя - у меня ассоциируется с одним екземпляром российского шоубизнесса. Так что Филипп и всё..а то я вас не поцелую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Филя - у меня ассоциируется с одним екземпляром российского шоубизнесса. Так что Филипп и всё..а то я вас не поцелую ! не нервируй мои пупырышки..куда ты денешься,когда..разденешься..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Обращаюсь к "старичкам" игры, у нас 3(три) новичка, пожалуйста, если им что-то не ясно по игре, пишите, учите по правилам а не как вам нужно)))) это так, на всякий случай пишу! Новички! Ни в коем случае, никому, не передаете свои роли ни в ЛС, ни тем более тут в теме - все держите в себе! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 всем здрасте )) столько принцев , что у меня аж глаза разбежались Миша.. Миш, ну ты где, ты спишь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Обращаюсь к "старичкам" игры, у нас 3(три) новичка, пожалуйста, если им что-то не ясно по игре, пишите, учите по правилам а не как вам нужно)))) это так, на всякий случай пишу! Новички! Ни в коем случае, никому, не передаете свои роли ни в ЛС, ни тем более тут в теме - все держите в себе! не переживай.. я всех научу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ой ..Машуня..люпоффф моя..спят прЫнцЫ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 всем здрасте )) столько принцев , что у меня аж глаза разбежались Миша.. Миш, ну ты где, ты спишь что ли ? Детям до 16 принцы не положены.. Ой ..Машуня..люпоффф моя..спят прЫнцЫ))) Привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Детям до 16 принцы не положены.. Привет.. привет..***прыгнула на коленки к Мише*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ой ..Машуня..люпоффф моя..спят прЫнцЫ))) Лягуш, может мне тебя зацеловать ? .. обещаю ..не сильно прижимать )))) Детям до 16 принцы не положены.. Привет.. Миша привет , а ты ревнивец у меня однако же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Привeт всeм! Я чудовищe. Хотя это с какой стороны посмотрeть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Лягуш, может мне тебя зацеловать ? .. обещаю ..не сильно прижимать ))) прижми..сильно...до неприличия))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 привет..***прыгнула на коленки к Мише*** на Мишу не прыгать .. у тебя Иван царевич тоже с коленками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Я хорошая,у меня нет парня,а ещё мне нравишься ты и я люблю намекать! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Привeт всeм! Я чудовищe. Хотя это с какой стороны посмотрeть Привет, мы чудовищ не боимся, с какой хочешь стороны посмотрим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Привeт всeм! Я чудовищe. Хотя это с какой стороны посмотрeть целуй меня..красавцем станешь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Я хорошая,у меня нет парня,а ещё мне нравишься ты и я люблю намекать! я же девочка, у мне тебя расколдовать не получится.. со мной ты навечно лягушкой останешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 а...все еще))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 привет..***прыгнула на коленки к Мише*** ква ква..))) Миша привет , а ты ревнивец у меня однако же )))) А то..) Я же не посмотрю на родословную, если ребенку кто обидит ухи по отрываю корону не на чем носить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) почему я себя не вижу ? О_О вы меня видите на авике ? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Привет, мы чудовищ не боимся, с какой хочешь стороны посмотрим )))) Прeдпочитаю когда смотрят изподтишка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts