Перейти к содержимому

Neyz

Members
  • Публикации

    1 491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Neyz

  • Звание
    Душа Форума

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Дело не в том что методы СССР мне нравились или нет. Хотя чехам и полякам которых давили танками это было точно не по душе. В дальнейшем кстати эти же методы были использованы в Казахстане Грузии Азербайджане и Литве. Не думаю что жители этих стран загорелись любовью к кремлю следуя пословице бьет значит любит. Дело в том чем все это закончилось для СССР. И я уверяю только наличие огромного ядерного потенциала России спасло ее от полного развала когда запад боясь растаскивания этого потенциала помог России финансово и не дал загнуться. Выходит эти методы не эффективны и дальнейшая эскалация у границ выйдет боком для самой России. И если Вы считаете эти методы правильными и возможная война с братьями славянами напугает весь мир то глубоко заблуждаетесь.
  2. Путин заплыл жирком за счет высоких цен на энергоносители и считает что может купить те страны где Россия имеет собственные интересы. А в случае когда оппонент не продается то значит можно запугать цифрами своего военного и финансового превосходства. Ну а если и этот метод не прохлял то военная операция танки кровь террор.То есть действует методами СССР. И даже не задумается к чему привела такая политика Союз. И это несмотря на то, что тогда у СССР была возможность угрожать размещением своих ракет аж на Кубе. Ясно что политика США ничем не лучше но это сверх глупо противопосталять себя им таким методом. Вместо того чтобы окружить себя друзьями Россия умудрилась стать врагом для всех. Ни идеи ни цели нет ничего что могло бы сплотить самих россиян для строительства огромной позитивной страны в союз с которой по доброй воле стремились бы все соседи и соседи соседей. Только глупцы могут форсировать конфликт у своих границ. Или провокаторы. Теперь думайте к кому можно отнести руководство России.
  3. Neyz

    Чей Крым

    Да уж не удалось Путину заварить кашу в Карабахе. А ведь так готовился, даже перед олимпиадой решил прощупать уровень нашей подготовки чтобы провести расчет сил во время олимпиады. Киев во главе я Януковичем был под контролем, армяне вообще под сапогом. Оставалось только Азербайджан дожать. А не вышло. Теперь при всех вариантах вероятность того что в самих субьектах России начнутся бунты растет с каждым днем. Если война то надолго и полный хаос. Если включит заднюю то пропадет вера в "животный страх" перед Россией который существует только в больном воображении нациков
  4. Не боись студент твой деревянный макинтош будет просторным и с наворотами))
  5. Да студент на тебя оденут деревянный макинтош))
  6. Вот тогда может ты и прозреешь..А пока слушай советы зрячего а то уйдет Лида к более глазастому и ты вместо того чтобы ублажать ночью свою красавицу пойдешь мой склад охранять и нафиг все нажитое мною напосильным трудом....усек студент?)))
  7. Ну бабам то можно согласен студент.....просто мужик пошел какой то........очкарики все)))
×