medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Участники: 1. Дикея - Наташа 2. GuitaRRiff - Миша 3. Черкешенка - Оленька 4. Занги - Виктор 5. Нейз - Абдул 6. Лягу - Шехеризада Степановна 7. Даная - Альбина Петровна 8. Неко - Илья 9. Абрикосов - Ахиллес 10. Босс - Баадур 11. Айсберг - Мамука а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 неко) мач бала ) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Баадур. Взаимно! =Р Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Миша-отсутствуeт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Черкешенка - Оленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 я за вами стояла Альбина Петровна))) Черкешенка..нет ее! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Черкешенке-Оленька))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 GuitaRRiff - Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Абрикосов- Ахиллес =) звЭрь )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Итог голосования: Илья - 1 голос - Босс, Баадур - 1 голос - Неко, Миша - 2 голоса - Нейз, Абрикосов, Черкешенка - 3 голоса - Даная, Лягу, Занги, Абрикосов - 1 голос - Дикея Мамука - 1 голос - Айсберг (автокил) Игру покидают: За неучастие в игре в течении всего дня. GuitaRRiff - Миша - маньяк Черкешенка - Оленька - мирная Изменено 20 февраля, 2012 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts