medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Участники: 1. Дикея - Наташа 2. GuitaRRiff - Миша - маньяк, удален из игры за неучастие. 3. Черкешенка - Оленька - мирная, удалена из игры за неучастие. 4. Занги - Виктор 5. Нейз - Абдул 6. Лягу - Шехеризада Степановна 7. Даная - Альбина Петровна 8. Неко - Илья 9. Абрикосов - Ахиллес 10. Босс - Баадур 11. Айсберг - Мамука а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Баадуууууууур. не успокоюсь пока ни раскрою тебя! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ильюша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 я тоже хочу его...раскрыть.. Бааадур..ты мой родной)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Илюша) я вас обоих раскрою, открою и закопаю) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Неко Илюша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Айсберг =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Занги прислал голос против Неко а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Баадур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ахилес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Итог голосования третьего дня: Баадур - 3 голоса - Неко, Лягу, Абрикосов, Илья - 4 голоса - Нейз, Босс, Айсберг, Занги, Мамука - 1 голос - Дикея, Ахиллес - 1 голос - Даная, Адвокат защитил Неко. Игру покидает: Баадур - Босс - Дон мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts