medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Участники: 1. Дикея - Наташа 2. GuitaRRiff - Миша - маньяк, удален из игры за неучастие. 3. Черкешенка - Оленька - мирная, удалена из игры за неучастие. 4. Занги - Виктор 5. Нейз - Абдул 6. Лягу - Шехеризада Степановна 7. Даная - Альбина Петровна 8. Неко - Илья 9. Абрикосов - Ахиллес 10. Босс - Баадур - Дон, пошел на повышение в 3 день 11. Айсберг - Мамука а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Айсберг - Мамука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ахиллес--Абрикосов... думаю он из команды Босси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 а вот не обижай Альбиночку Петровну! Ахиллес.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Мамука! =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ахиллec! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ахилесик... вот зачем ты со мной сегодня так... ахх..какая была любоффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ахилесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Зангилански Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Итог голосования четвертого дня: Мамука - 2 голоса - Абрикосов, Дикея, Ахиллес - 5 голосов - Занги, Лягу, Нейз, Даная, Айсберг, Виктор - 1 голос - Неко, Адвокат защитил Данаю. Игру покидает: Абрикосов - Ахиллес - комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts