medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Участники: 1. Занги - полковник Френсис Чесней 2. Лягу - Энни 3. Абрикосов - Бабс Баберлей 4. Нейз - судья Кригс 5. Неко - тетушка Чарли 6. Дикея - донна Роза 7. Айсберг - Брассет 8. Tusya - Бетти - мирная - удалена из игры ведущим за неучастие 9. Колючка - Джеки Чесней - комиссар - слита во 2 день 10. ПП - Чарли Уэйкем 11. Босс - дон Педро 12. Скорпи - Элла Делей а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Дикея-донна Роза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Босс =) наш ветреный дон Педро =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ой и мне он что-то подозрителен..)) Дон Педро.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Донна Роза.... от ненависти до любви всего один шаг )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Дон Босс!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Розалия прекрасная №6 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Босс - дон Педро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Босс я же сказала, если ты не проголосуешь со мной против Неко, я проголосую против тебя Дикее я верю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Я тоже верю. 11. Босс - дон Педро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Итог голосования третьего дня: Донна Роза - 3 голоса - Занги, Неко, Босс, Дон Педро - 6 голосов - Дикея, Лягушонок, Нейз, Абрикосов, Скорпи, Айсберг, Чарли Уэйкем - 1 голос - ПП (автокил), Адвокат защитил Босса. Игру покидает: Дикея - Донна Роза - доктор а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts