medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Во времена Клеопатры и Юлия Цезаря и их взаимной любви, у этих двух великих самодержцев возник спор о том, чей народ величавей. И тогда, в порыве гнева и женской самонадеянности и гордости, Клеопатра обронила, что, дескать, она сможет построить для Цезаря на голом месте около Александрии дворец еще краше Цезарь-палаца в Риме. И на все про все на строительство уйдет всего лишь… три месяца! Ударили по рукам. Клеопатра призвала к себе во дворец Нумеробиса – довольно пронырливого и шаловливого зодчего, отличающегося, однако, нестандартным видением в области градостроительства. Ее же придворный архитектор-классик Гоблинус остался не у дел, отчего стал злейшим врагом Нумеробиса. И все бы ничего, но построить величавый дворец за три месяца – бред чистейшей воды. Участники: 1. Неко - Некуксис 2. Настя - Сюстталанис 3. Aint Nuttin Like Me - Нумернабис 4. Бахар - Гивмиякисс 5. Амелия - Клеопатра Тея Филопатор VII 6. Абрикосов - Астерикс 7. Беррил - Белайниз 8. ПП - Цезарь 9. Скорпи - зелье 10.Лягушонок - шпионка 11.Босс - Обеликс 12.Бусяндра - Гоблинус 13.Штирлиц - Малопрокис Изменено 1 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Приветствую всех собравшихся в этом чудесном месте, и разрешаю начать представляться мне! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Совершенно секретно. Срочно. Лично. Малопрокис - Клеопатре. Настоящим представляюсь по поводу начала выполнения нового задания Центра по выявлению членов террористической группировки, развернувшей преступную деятельность в дружественном нам Египте. Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 угу .. значит, справитесь ... хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. *))))) почему-то это в голову пришло)))))* За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 граждане послы, царица Верхнего и Нижнего Египта уходит отдыхать. а вы продолжайте пир .... не пропадать же добру, в самом деле)) все оплачено ))) все встали, и проводили царицу стоя, с поклоном, как и положено воспитанным подданым. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 ...я опять загадал что первый пост-маф.................Моникааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Блин)))))) Я промаялась с авиком, а потом зависла на ФБ))) Простите други))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Всем привет..как приятно..ба..знакомые все лица))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Ура ура ура ! Теперь мы все в Египте ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) турагенство"Моисей"..туры по Египту..обращаться к Ваньке Сусанину..))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) )))))))))))))))))) Я лучше дикарем путешествовать буду))) Чем с Сусаниным)) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) )))))))))))))))))) Я лучше дикарем путешествовать буду))) Чем с Моисеем)) мадам..не отказывайтесь от предлаемых услуг агентства..прогулка вокруг пирамид(количество кругов по желанию клиента)..верховая,многочасовая езда на верблюде(денег не берет верблюд)оплата бедуину Сусанину)) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Смотря хто будет верблюдом)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) в Египте археологами была обнаружена новая гробница..в ней находились два саркофага..На первом выбита надпись.."Здесь покоится самый известный наперсточник Египта.."..На втором.."Или здесь.." Изменено 1 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 мадам..не отказывайтесь от предлаемых услуг агентства..прогулка вокруг пирамид(количество кругов по желанию клиента)..верховая,многочасовая езда на верблюде(денег не берет верблюд)оплата бедуину Сусанину)) как заманчиво звучит "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Всем здрасти. Злой до чертиков Нумернабис в игре.. надеюсь я ниче не пропустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 доброй ночи всем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 привет Скорпи...мона я тебя "попью" немножко.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Почему Нас не восхваляют ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Ой, всем прЮветы)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 мне надо бы аватар поискать себе ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 мадам..не отказывайтесь от предлаемых услуг агентства..прогулка вокруг пирамид(количество кругов по желанию клиента)..верховая,многочасовая езда на верблюде(денег не берет верблюд)оплата бедуину Сусанину)) А вот когда я смотрю на тебя так ,твои ножки видны ...так не видны ...так видны , так не видны , так видны)) настоящая шпионка) будешь работать на меня !)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 привет Скорпи...мона я тебя "попью" немножко.....? нет, еще рано ))))))))))) аватара-то нет )) а зачем тебе на ночь глядя...? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Цезарь..идите вы..к Клеопатре..она Вам подскажет,какие курорты в Египте..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Цезарь...вы кажется ошиблись киношкой , вроде там другой актёр был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 нет, еще рано ))))))))))) аватара-то нет )) а зачем тебе на ночь глядя...? так ночью самое тО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Цезарь...вы кажется ошиблись киношкой , вроде там другой актёр был другой аватарки не было ... 20 лет спустя , так сказать)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Цезарь..идите вы..к Клеопатре..она Вам подскажет,какие курорты в Египте..) я жду обещанного дворца) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 предлогаю свой план дворца - строим из пуэрториканского красного камня.. я с вой вариант предложил Клеопатре ханум.. поэтму имею право на отдых - давайте мне моих наложниц, я сваливаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 так ночью самое тО да?)))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 я жду обещанного дворца) царственный саргофаг ваш уже построен..переночуйте там пока.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Зелье а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 царственный саргофаг ваш уже построен..переночуйте там пока.. что за намеки ?)) рано хоронить собрались)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 да?)))))))))))))))))) ...наливай 100, Шас увидиШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 предлогаю свой план дворца - строим из пуэрториканского красного камня.. я с вой вариант предложил Клеопатре ханум.. поэтму имею право на отдых - давайте мне моих наложниц, я сваливаю.. Эйнт, пожалей Обеликса - ему придётся тащит камень из Пуэрто на спине своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts