Перейти к содержимому

Stirlitz

Members
  • Публикации

    487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 подписчика

О Stirlitz

  • Звание
    treat this account as deleted
  • День рождения 18 августа

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Коза-Ностра вне игры

    Агзува гяляни данышырсан - она гёря дя бу гюн бу вязиййятдясян ... жалко мне тебя ... У нас соседка была одна ... ещё та лячярка ... почему-то вспомнил вдруг сейчас о ней ...
  2. Коза-Ностра вне игры

    Чё-то часто ты стала сюда наведываться ... место , что ли себе подыскиваешь ? Оно уже готово , не беспокойся ... рядом с Боссом полежишь ... в соседнем табутике ))))))
  3. Коза-Ностра вне игры

    ПОЧЕМУ ЖИВА СКОРПИ ?
  4. Коза-Ностра вне игры

    Смех сквозь слёзы особенно горек ... да , Неко ? )))))))))))))))
  5. Коза-Ностра вне игры

    Мирные , не отвлекайтесь ! Я свои полномочия передаю Амелии . Это проверенный мной лично человек . Сегодня вы голосуете ВСЕ КАК ОДИН ПРОТИВ НЕКО ! Знайте , что КАЖДЫЙ , КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ ПРОТИВ НЕКО , АВТОМАТИЧЕСКИ ОБРЕКАЕТ СЕБЯ НА СМЕРТЬ - мафы в этом случае выиграют . Всякий , кто не проголосует против Неко , сыграет на стороне мафии . Ваша сила в единстве !!! Только все вместе . Если вы мне верите (а моя репутация , как вы поняли, безупречна) , то забудьте всё , что говорилось с 23:00 вчерашнего вечера до этого момента . Начиная с этой минуты , верьте Амелии , идите за ней ... Амелия знает , что ей нужно делать . Я ей всё рассказал !!!
  6. Коза-Ностра вне игры

    Ребята , голосуйте все КАК ОДИН ... Только скопом !!! Никаких отклонений влево-вправо !!! Только в этом случае вы сможете выиграть ! Накидывайтесь всем скопом только на кого-то одного ! ... и выносите всех по очереди ... за один сеанс (либо день , либо вечер) выносите только одного , потому что их много - они своими голосами могут "перебить" ваши голоса . ======================= Есть у меня подозрение , что Лягуш - это Донья . Правда , это пока только мысли ... хотя и вполне обоснованные . Неохота писать об обосновании - это долго . Думаю , что достаточно и того , что вы уже убедились в том , что я прав .
  7. Коза-Ностра вне игры

    Днём сливайте НЕКО !!!!!
  8. Коза-Ностра вне игры

    Добро пожаловать , жмурик ! Вариантов не было - ты сегодня уже изначально был трупом ))))))))
  9. Коза-Ностра вне игры

    Это : 1) либо вынужденная мера , откровенный риск , чтоб защитить Босса , 2) либо отсутствие опыта в таких играх 3) либо слепое подчинение указаниям Босса , который логикой не блещет , а посему и сам не знает , что тянет их за собой в могилу И в том , и в другом , и в третьем случае они мафы ...
  10. Коза-Ностра вне игры

    Адлары узя чыхандан сонра бу мафлар конкрет озлярини итирибляр уже ))))))))))))
  11. Коза-Ностра вне игры

    Откровения Эйнта . Пост от 22:20 в теме "Мимино" (основная игровая тема) . "А ты кто такой? Если захочу - признаюсь - незахочу непризнаюсь.. я у тебя чтоли должен спрашивать? я тебя трогал вообше? " Пипец )))) Ачыг-ашкар ))))))
  12. Коза-Ностра вне игры

    Маньяк должен был оказаться НЕКрофилом ...унести НЕКО ... Чёрным по белому же написано было ))))
  13. Коза-Ностра вне игры

    А я думал , что ты - коп ))))) Даже дохтуру сказал , чтобы он копу нос "аква-МАРисом" промыл ))))
  14. Коза-Ностра вне игры

    ЗдорОво , жмурики ! Это правда , что тут за бесплатно дают "метр на два" ? ))))) =================================================== Спасибо , я в курсе ))))
  15. Мимино

    Special for Настя Настюш , ты теперь знаешь , что значит всего 1 голос )))))))))) ... вернее , СКОЛЬКО он значит ...
×