medinecom Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Открыта запись на 83 сезон. Сезон проведет Беррил Внимание-внимание!!! Анонс игры!!!! Три Богатыря на дальних берегах Бакылылара!!!! Спешите записаться и сыграть в увлекательнейшую игру!! Веду я) Игровой сезон с 14 мая. Три богатыря и Шамаханская царица. Рекомендую посмотреть) http://youtu.be/_5wTOpy_gSo Изменено 5 мая, 2012 пользователем Berryl а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Выбирайте роли: Алёша Попович Гай Юлий Цезарь Тихон - Hors Любава - Скорпионн Бабка Тугарин Змей Моисей - Манафозавр Князь Киевский - Амелия Святогор Добрыня Никитич - Круз? гонец Елисей - Интанелла Змей Горыныч - Бусяндра купец Колыван - ПП Забава Путятишна - Лягушонок Баба Яга - Мединеком крымский хан Бекет Настасья Филипповна, жена Добрыни - Маруся Илья Муромец - Занги Алёнушка - Даная Соловей-Разбойник - Эйнт Слон Бизнес - Неко Глухая старуха с клюкой - зарезервирована анонимным юзером))) Василевс Бурушка - Колючка Шамаханская царица - Бахар Изменено 13 мая, 2012 пользователем Berryl доп а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Я буду Баба Яга а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 а я буду Любава )) люблю этот мульт ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 я буду Князь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Можно я аленушкой буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Эйнт, у нас все можно)) Сезон волшебный как-никак))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Спасиб - я тогда теперь Аленушк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 а мне Шамаханскую Царицу плз ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 буду Забавой..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Настасья Филипповна як же!!!!))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а я бизнесом буду)))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Змей Горыныч Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а я буду тихоном =) прикольный старик В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 меня вычеркните, я не буду играть, сори)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 записываюсь - Гонец Елисей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 А я что ....рыжий что ли....как ни как Илья Муромец)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 прошу меня вычеркнуть - изза работы не успею.. очень хотелбы с вами - но чессно не успею.. спасибо за понимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ой.. если Эйнт не будет играть, то лучше меня поменяйте на Алёнушку плизз не получаются у меня в роль мужчины полностью войти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Я передумал - я в игре - соловей разбойник, если никто непротив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 (изменено) )))))) Эйнт, я точно не против. Констанция - Аленушка. Эйнт - Соловей) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 записываюсь)) Цезарь)) п.с. мультик не видела, вообще не имею представления о нем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 (изменено) ) Интуш, посмотри) Не пожалеешь) )))))) До меня дошло)) Ты ж не знаешь кто этот Цезарь))) Это говорящий конь))))))) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 аааааа)))))) тогда меняю)))) щас найду другую роль))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 надеюсь Моисей - человек?))) если да, то я он))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Интуш)) Ослик)) Посмотри авики, я там всех уже выложила)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Интуш, "не смешите мои подковы"))))) хотя бы отрывок посмотри ... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Интуш, это крутая роль)) как ослик из Шрека)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Крымский хай Бекет...если можно) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 хан* Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 а че штирли не буйт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Так я буду Хан Бекетом или нет?) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 (изменено) Так я буду Хан Бекетом или нет?) ты в роли режиссера - смори титры к мультику) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ты в роли режиссера - смори титры к мультику) Где титры смотреть?)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ну вообщем если че, я Хан Бекет...) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts