medinecom Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Участники: 1. Ок) - Родион Синицын - мафия - подорван камикадзе в 3 ночь 2. Буся - Като 3. Интанелла - Светлана 4. Эйнт - маляр Аристофан 5. Настя - Таня 6. Маруся - Лали - адвокат - убита мафией в 1 ночь 7. Занги - Рубик-джан - доктор - убит маньяком в 1 ночь 8. Бахар - Гиви Иванович - мафия - убита в 3 ночь 9. Штирлиц - кепочник Кукуш - мирный - слит во 2 день 10.Неко - Варлаам - мафия - слита в 3 день 11.Констанция - Лариса Ивановна 12.Скорпи - командир экипажа 13.Амелия - Людмила 14.Босс - прокурор - мафия - убит во 2 ночь копом 15. Лягу - ударник - камикадзе - подорвался в 3 ночь 16. ПП - ППшвили 17.Нейз - Мимино - мирный - удален за неучастие в 1 день 18..Завр - Пастух - мирный - "слит" в 1 день а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Эйнт За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Эйнт Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Эйнт) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Эйнт!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 голос против себя Скорпи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Эйнт) прощай отец, я тебя никогда не забуду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Амелия) сорри - ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Общим голосованием игру покидает Эйнт - Аристофан - дон мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts