Berryl Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 (изменено) Это было в славном городе Бакылыларе. Жили-были добры молодцы да красны девицы. И был у них правитель зело премудрый да разным веяниям подверженный, по прозванию Князь свет Киевский. Заскучал затревожился как-то Князь, кризису среднего возраста поддавшися. Затревожился закручинился. Стал думу думать. Думал-думал и придумал. - А не устроить ли мне, князюшке, развлечение староБакылыларское? Не открыть ли игрища-турнирища? Не призвать ли Богатырей побороться за приз многоценностный? Ну вот хотя бы розу из сада своего подарю? Или это... Колывана в аренду сдам? И кинул клич по всему стольному граду Бакылылару Князь, и собрались Богатыри зело сильные да пригожие. И кинулись на ристалища конкурсы всякие выигрывать да призы многоценностные получать. И вы рискните на конкурсах поучаствовать-победить. Приз Князевый заработать. А что? Ведь как вещал многопремудрый Говорящий конь Гай Юлий Цезарь: Риск – дело благородное, но ничто лучше не подчеркнет моего благородства, чем дорогая сбруя и золотые подковы. Играйте и выигрывайте! А в это время.... Злобные супостаты сговор учинили. мысли подлые матерьялизовать решилися. Как бы им приз главный главный украсть-увести? Да опозорить Богатыря какого-нито??? В игре: Док, Коп, Маньяк, ЖЛ, Адвокат, Дон+5 мафов, мирные. За время игры случайным образом генератором чисел выдан Бонус на сутки одному из игроков. Тихон – Hors Любава – Скорпионн купец Колыван - ПП Моисей – Манафозавр Князь Киевский – Амелия Добрыня Никитич - Круз гонец Елисей – Интанелла Змей Горыныч – Бусяндра Забава Путятишна – Лягушонок Баба Яга – Мединеком Настасья Филипповна, жена Добрыни – Маруся Илья Муромец – Занги Алёнушка – Даная Соловей-Разбойник – Эйнт Слон Бизнес – Неко Глухая старуха с клюкой – СтарушкаВпечали Бурушка – Колючка Шамаханская царица - Бахар Изменено 13 мая, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Вау, Беррил! Отличный ролик)) Скоро разберемся "кто они?")))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 все с чудесным днем не только разберемся но и посадим Мафов в 7 темницу =) В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Привет всем. Как всегда ожидал от жребия роли но на этот раз жребил проигнорировал мои ожидания выдав простого мирного)) ну так и быть постораюсь быть полезным копу в поисках мафии Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 всем привет) жду позитивную и веселую игру, давайте соберемся и покажем как мы это умеем )))) п.с.: ролик прикольный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 мамочки..свят-свят..тема - то уже открыта.. Всем игрокам мое приветствие..пожелание азартной,веселой,доброй игры..всех лю..))) Берр..сюжет и ролик клёвые..пожелай нам ни пуха,ни пера..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 (изменено) замечу, у нас всего один новичок (я боюсь новичков ) и загадошшнй игрок СтарушкаВпечали )))))) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 всем дрямте)) я тут это)) летала мимо вашего села и решила примкнуть))))) Берр, за тему а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 СтарушкаВпечали тоже новичек) Девочки, и вам здрасти счастье какое - играем )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 интересно я ник даже не замечала )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 я так устала..хочется банального тепла,какого-то уюта..ну и ласкового взгляда..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 всем привет! с началом сезона!! я гонец Елисей, доставляю депеши в Царь-город)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Привет, играем? Какие ставки? Кстати никто не хочет отыграться?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 И еще скажу ,меня лучше не трогайте ...я мирный )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Колыван, надеюсь в этом сезоне будешь играть и не подводить?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 купец Иголкин Колыван..ставки говоришь..но проблем..твоя ставка какова?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Колыван, надеюсь в этом сезоне будешь играть и не подводить?)) надеюсь ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 купец Иголкин Колыван..ставки говоришь..но проблем..твоя ставка какова?))) я за тебя и так уже скосил долг 40 000... нет половину ))) 20 000 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 я так устала..хочется банального тепла,какого-то уюта..ну и ласкового взгляда..) хочешь медовые пряники ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Бах беля взгляд у меня , тепла от меня прёт как от русской баньи...уют я тебе создам такую...что любая царица позавидует))) ...вот так то)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Привет, играем? Какие ставки? Кстати никто не хочет отыграться?)) Привет ПП это ты в предыдущих играх был мрным и терь хочешь реванша?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Чего то мне переодется никак пока не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 всем дрямте)) я тут это)) летала мимо вашего села и решила примкнуть))))) Берр, за тему Привет Ягуся )) дело у меня есть к тебе ... приворожить Забаву нужно ...а я тебе долг прощю... половину)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Привет всем. Как всегда ожидал от жребия роли но на этот раз жребил проигнорировал мои ожидания выдав простого мирного)) ну так и быть постораюсь быть полезным копу в поисках мафии Круз, ну не смеши копыта моего коня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Привет ПП это ты в предыдущих играх был мрным и терь хочешь реванша?))) Привет я зарабатываю тем ,что торгую и играю)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 я за тебя и так уже скосил долг 40 000... нет половину ))) 20 000 почему не знала?))) хочешь медовые пряники ?)) а у тебя их много?)) Бах беля взгляд у меня , тепла от меня прёт как от русской баньи...уют я тебе создам такую...что любая царица позавидует))) ...вот так то)))))))))) Илюшенька..я преданно буду смотреть в твои глаза..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 я за тебя и так уже скосил долг 40 000... нет половину ))) 20 000 ну что за торг)))) долой капитализму!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 почему не знала?))) а у тебя их много?)) Узнаешь скоро)) пряников много)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 ну что за торг)))) долой капитализму!!!!!!!!!! поиграем на твоего коня ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 интересно я ник даже не замечала )) новый спец для игры с нами регнутый)) Привет, играем? Какие ставки? Кстати никто не хочет отыграться?)) я хочу! за все сезоны которые не играла))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 ну что за торг)))) долой капитализму!!!!!!!!!! не злись..яишенку хочешь?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Узнаешь скоро)) пряников много)) мечты,мечты..где ваша сладость..а ведь опять обманет..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Привет Ягуся )) дело у меня есть к тебе ... приворожить Забаву нужно ...а я тебе долг прощю... половину)) может и помогу и зелье любовное сварю))))) ток дороговато тебе оно обойдется)) подумай, еще есть время передумать)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Круз, ну не смеши копыта моего коня)))) не дай им смеятся не то и копыта моего коня засмеются))) Привет я зарабатываю тем ,что торгую и играю)) а чем ты торгуешь? ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 добрый люд..может тотализатор организуем..для начала символический?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts