medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Посвящается сэру Фредерику Браунингу П Р О Л О Г Однажды в «Писательском Клубе N» собрались выдающиеся акулы пера разных эпох и национальностей. Причиной их сбора стало пренеприятное известие. - К нам едет ревизор. В нашем Клубе появились масоны- группа мафиози, возглавляемая …, - начал свою речь председатель Клуба. - Что же будем делать? Немедля обратиться в Скотленд-Ярд или для начала самим разобраться в этой истории, не поднимая шума? - Да, давайте пока не разглашать данное событие, ведь оно может оставить непоправимый след на нашей дальнейшей творческой деятельности, - поддержали все члены Клуба, среди которых затаились и мафы… Время близилось к полуночи. Договорившись, писатели разошлись по домам в надежде, что завтрашний день сможет внести некоторую ясность в сложившуюся ситуацию. Участники: 1. Амелия - М.А. Булгаков 2. Лягушонок - Евгения Марлитт 3. Круз - Джеймс Хедли Чейз 4. Занги - Алистер Маклин 5. Даная - Маргарет Митчелл 6. Берр - Жорж Санд 7. Бахар - Агата Кристи 8. Western - Максуд Ибрагимбеков 9. Айсберг - Сэр Артур Игнатиус Конан Дойль 10. Неко - Маяковский 11. Меди - Джоан Роулинг 12. Колючка - Харуки Мураками 13. Скорпи - Омар Хайям В игре присутствуют: Коп, доктор, адвокат, маньяк, Дон+3 мафа, 5 мирных, один из которых ДМ Изменено 4 июня, 2012 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Всех с началом сезона! Можете знакомиться) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Спасибо ))) Только я пока не знаю, я за наших или за немцев )))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 я уже переоделась ) всем веселой игры ) этот состав игроков очень понравился мне КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ооо! Омарчик, приветствую) Максудик и Вас тоже а мну все равно какой состав - играем да! (с) )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Всем привет)) извините за опоздание, была на дне рождения сестры)) щас разошлю роли и сможете играть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) По всей видимости, первый блин комом случился. В первый раз решилась поиграть - и на тебе. Надоело ждать. Пошла спать. Ой, нет! Не случился )))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Western Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Сейчас Интанелла спьяну (ДР у сестры все-таки) всем разошлет роли мафии)))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Интуш, поздравляю и тебя и сестру) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Все, всем роли разосланы! Приятной игры! п.с. Вестерн, я думала Вы мужского пола))) п.с.с. щас только авик для Лягу сделаю, а то у нее неписательские лица там)) п.с.с.с. Спасибо за поздравления! Изменено 4 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ух ты! Все уже в теме))) А я без выходного платья! Не комильфо, пошел переодеваться.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ооо! Омарчик, приветствую) Максудик и Вас тоже а мну все равно какой состав - играем да! (с) )))))) о, меня так еще никто не называл )) Лик твой - день, с ним и локоны в дружбе всегда, Роза - ты, а в шипах - разлученья беда. Твои кудри - кольчуга, глаза - словно копья, В гневе ты - как огонь, а в любви - как вода! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 пошел переодеваться.... Сейчас уже самое время ночнушку надевать )))))))) Всем спок. ночи! Утро вечера мудренее - завтра писать начну. А сейчас уже зеваю. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ой с началом что ли)) С кем тут мне романы крутить? Ни одного Шуберта млин... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Привет и с началом игры..боже..одна богема собралась тут..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 как это не с кем)) глянь какие стихи Омарчик черкнул за пару минут - талант одним словом)) о, меня так еще никто не называл )) Лик твой - день, с ним и локоны в дружбе всегда, Роза - ты, а в шипах - разлученья беда. Твои кудри - кольчуга, глаза - словно копья, В гневе ты - как огонь, а в любви - как вода! Ой, Омарчик, я буду первая)))) Стих прям как с меня писали)) Ток подправьте там пожалуйста, в гневе я кошмар)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 нет, моя дорогая Джоан ... как огонь )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 завтра я принесу на ваш суд "мои" труды..которыми я утоляла духовный голод..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ой с началом что ли)) С кем тут мне романы крутить? Ни одного Шуберта млин... Я не Шуберт и музык не сочинял! Но всегда ответ держу за то, что сам сказал! Морей неведомых далеким пляжем идет луна - жена моя. Моя любовница рыжеволосая... А вы не рыжеволосая)))? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Боже, я за сегодня столько перечитала, просто не могу теперь своего душевного состояния описать))) Благодаря теме сезона окунулась в мир литературы))) Я вспомнила какая большая библиотека у моей бабули... и что я и половины всего не прочла)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 нет, моя дорогая Джоан ... как огонь )) ойй, ну ток ради тебя Омарчик, я согласна )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Боже, я за сегодня столько перечитала, просто не могу теперь своего душевного состояния описать))) Благодаря теме сезона окунулась в мир литературы))) Я вспомнила какая большая библиотека у моей бабули... и что я и половины всего не прочла)) читайте,друг мой..да читаемы будете..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 приветствую вас дамы и госопода )))) завтра я принесу на ваш суд "мои" труды..которыми я утоляла духовный голод..)) какой симпатичный юноша, а какие кудряшки, вы кто ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 какой симпатичный юноша, а какие кудряшки, вы кто ? ))) Ва-а-а-аЙ!!!! Биабыр олдуг!!!! Биабы-ы-ы-ыр!!! Ай Маргоша, это не малцык, это дэвыцка!!! Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Доброе утро) а я как раз позавтракаю, и посмотрю как вы просыпаетесь) Максуд, как жизнь?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Доброе утро, дамы и господа. Что у нас плохого? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 почему плохого? пока что все хорошо) а что у вас?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Утро-с... Вставать не хочется.. Хочется сибаритствовать, сидеть на веранде с чашкой кофе и сигарой и ничего не делать. Главное - не хочется трудиться как плебс... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Максуд, как жизнь?)) Неплохо, спасибо. Когда есть что пожевать, то хорошо поживаю. Когда нет - плохо. Кстати, уже есть пища... для размышления. Кое-что уже взяла на заметку. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Western Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Утро-с... Вставать не хочется.. Хочется сибаритствовать, сидеть на веранде с чашкой кофе и сигарой и ничего не делать. Главное - не хочется трудиться как плебс... что, простите, уважаемая?)) какое слово интересное)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Неплохо, спасибо. Когда есть что пожевать, то хорошо поживаю. Когда нет - плохо. Кстати, уже есть пища... для размышления. Кое-что уже взяла на заметку. как быстро)) это хорошо) такой пищей и поделиться можно )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Всем доброе утро)))) Я смотрю "в джазе только девушки"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 как быстро)) это хорошо) такой пищей и поделиться можно )) Боюсь, она будет не совсем удобоваримой для вашего желудка)))))))) Видите, я тоже умные слова знаю ))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Кто нить обратил(а) внимание, что из 13-и играков 10-девушки... Так что девчонки , берегите нас ...мы нынче в дефиците...и не бросайтесь на нас с криками "...убей мужиков...спасай игру..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А чего это у меня авик не загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts