medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 СВАТЫ БАКИЛЫЛАРА. В это лето в Кучугурах было некогда скучать. Завелись там хулиганы, которые хотели обычные для мафии вещи - захватить деревню, а затем сразу уже и мир. Получится ли у них? Смотрим! в ролях:1. Ольга Николаевна Ковалёва – Степ23. Валентина Петровна Будько – Даная4. Иван Степанович Будько – ПП 5. Евгения Максимовна – Интанелла 6 . Максим – Алверо Базаретти 7. Мария – Бахар 8. Дмитрий Александрович – агностик 9. Любовь Георгиевна – Сицилианка 10. Леха – Манафозавр 11. Лариса Викторовна – Беррил 13. Николай Николаевич – Айсберг 14. Людмила Степановна – Мединеком (Комиссар, доктор, маньяк, жл, дм, мафия (3+1), адвокат, мирный житель)Уважаемые зрители, в нашем кинотеатре "КозаНостра" можно обсуждать ход фильма, кушать, шуметь, и мешать головой просмотру фильма задним рядам. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Здравствуйте, все) Удачной игры) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 -Простите, не помешала? - Помешали. - Я старалась.. Привет,мафиозники!Всех с новым сезоном..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Привет-привет)) И вас и нас и всех с новым)) надеюсь, и с веселым тоже )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ну что, братцы-кролики, тунеядцы и алкоголики))) Все в руки взяли грабельки и на огород, участок в порядок приводить. Осень на носу как-никак)) А мафиозные элемены стройными рядами идут сдаваться)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Всем доброе утро ) Я, значит, дочь ведущей получается?) Могу ли я рассчитывать на негдасный тапш?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Всем доброго утра и веселой игры !) У меня просьба: кто еще не сменил, смените аватар и надпись (имя персонажа) пожалуйста ПиСи: Буду во второй половине дня! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Всем доброе утро! я уже проснулась и хочу кашу! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 всем Привет ой, внученька, ща бабушка тебя накормит, ща, только на кухне пошустрю ))) я бы и котлеток тебе прожарила , да твой непутевый деда еще с мясом не вернулся ... вчера послала, а он до сих пор где-то шляется ))) придет получит, ах получит он от меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 люди, нас сколько всего? Агностик - наблюдатель. получается 11? там 12-ый пропущен)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 внуча какая же ты наблюдательная у нас )))) там и 2й пропущен, нумеровка неправильная ) а всего нас 12, с Наблюдателем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) а что значит Наблюдатель? Баб Валь, ты и считать умеешь, как я погляжу?) (посмотрела одну серию, там мы с тобой ругались, так что не суди строго)) Амелия, спасибо за роль фифочки ))) (насколько я успела заметить из этой же серии) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Step2 Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Эй, фулюганы, работать-то почему не хотите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) бабуля, Наблюдатель - это тот, кто может принимать участие в игре, вычислять кто есть кто, но его не могут ночью убить, т.е. его не выбирают, а также он не может голосовать)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а что значит Наблюдатель? Баб Валь, ты и считать умеешь, как я погляжу?) (посмотрела одну серию, там мы с тобой ругались, так что не суди строго)) Амелия, спасибо за роль фифочки ))) (насколько я успела заметить из этой же серии) Наколавна, та тож сначала было, ... а потом мы с тобой наклюкались вместе )))) но ващет я вас интеллигентных никогда не понимала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 бабуля, Наблюдатель - это тот, кто может принимать участие в игре, вычислять кто есть кто, но его не могут ночью убить, т.е. его не выбирают, а также он не может голосовать)) Спасибо, солнышко ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 не за что, бабуль)) дашь шоколадку? ток маме не говори Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ПиСи: Буду во второй половине дня! как всегда....сбежала и не приготовила мне завтрак "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Алверо, ты Максим))) и у тебя помимо жены, еще есть дети, одна из которых я))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Алверо, ты Максим))) и у тебя помимо жены, еще есть дети, одна из которых я))))))) да? и дочка обьявилась у меня? шок... ну смотри тогда, я строгий отец!!! "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Усем добрЕ утро)) Чем заняты соседи? как я похляжу, все дрыхнутЬ ышо))))))) лентяи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Наколавна, та тож сначала было, ... а потом мы с тобой наклюкались вместе )))) но ващет я вас интеллигентных никогда не понимала ))) Выражайся более тактичнее. я не понимаю таких слов, как - "наклюкались", "скирюховались" и т.д. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 не за что, бабуль)) дашь шоколадку? ток маме не говори Конечно, красотулечка. Держи ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Конечно, красотулечка. Держи ) Мамуля, балуешь ребенка опять? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Доброе утро! девочки мальчики.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 )))) хоть зарядку сделайте что ли))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Выражайся более тактичнее. я не понимаю таких слов, как - "наклюкались", "скирюховались" и т.д. поддожди, я тут занята немного, вот вернусь я выражусь... так выражусь, шо у тебя ухи завянут )))))))))))) уси пуси .. какие мы правильные .. )) п.с. Зятек, ты там дочу мою не обижай ))) (холостяк....женится он не хотел ))))) п.п.с. Степановна, Николаичь ... и вам Доброго утречка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ооо НикНик пожаловал))))) Валюха, а шо вы там пили? шо ж мну не позвали то)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Выражайся более тактичнее. я не понимаю таких слов, как - "наклюкались", "скирюховались" и т.д. дык то ж все по сюжету)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Мамуля, балуешь ребенка опять? Не балую, а забочусь о ее здоровье. Шоколад очень благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему человека. Женька, ты ешь. Никого не слушай. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 дык то ж все по сюжету)) Дык я ж по сюжету типа интеллигентка ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 п.с. Зятек, ты там дочу мою не обижай ))) (холостяк....женится он не хотел ))))) а ты - тещенька моя ненаглядная, постарайся сегодня не навещать нас. дай подышать чистым кислородом....тем более понедельник - и так день тяжелый... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а ты - тещенька моя ненаглядная, постарайся сегодня не навещать нас. дай подышать чистым кислородом....тем более понедельник - и так день тяжелый... ))))))))))))))))))))))))))) папа, как тебе не стыдно так о моей бабушке говорить?! она ж меня, с пеленок растит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ))))))))))))))))))))))))))) папа, как тебе не стыдно так о моей бабушке говорить?! она ж меня, с пеленок растит)) доченька, какие пеленки?! ну ты же взрослая уже. и ты давно уже памперсы не одеваешь. кстати, почему ты здесь, а не в школе? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ну совсем зятёк все напутал)))) Какая школа.. каникулы ж еще)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts