medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка. Их судьбы складываются именно так, как предполагает характер каждой из девушек. Что с ними произошло в фильме мы знаем. Давайте посмотрим, что с ними произойдет в нашем сезоне)) Роли исполняют: Амелия – Катерина Скорпи - Володя Зульчик – Гоша Нарчик – Тося Сицилианка – Людмила Занги – Родион Степ - Евгения Ханаева (мама Родиона) Босс - Владимир Гусев Настюша - Муза Крепкогорская Бахар - тетя Паша Интанелла - Александра Даная - Ольга Петровна ПП - Гурин Берр - тетя Рита Айс - Николай В игре присутствуют: Комиссар, маньяк, доктор, адвокат, ЖЛ, мафия (Дон+4) и 5 простых мж, один среди которых Дитя) Также в игре есть бонус. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 А разве не с понедельника начинаем то? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Обожаю..обожаю этот фильм.. Всех с почином..классный сюжет..Меди..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Нарчик, с понедельника, а я вот всегда в субботу открываю тему, заранее )) И запись в игру еще продолжается) Лягу, мач)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 я тоже люблю этот фильм)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Это что же получается товарищи, вы уже играете ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Нет, Даная, то пока просто так... скажем так познакомку делаем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 всем привет)) знаю, что завтра начинаем, просто я буду завтра только после 7, прошу не обижать, как никак я дочь Тихомировой))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Для разогреву...)) Ансамбль песни и пляски при швейной фабрике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Здравствуйте все) ознакомительный день самый киношный))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Приветствую всех а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 привет всем) переоделась )) теперь я Он )))) желаю всем хорошей игры ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 хорошая песня, нра мну)) а почему швейной фабрики)))))) вроде химпромстрой был там.. или я путаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Всем ХЕЛЛОУ ))) Желаю веселого настроения ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Хеллоу)))))))) это общежитие?)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 хорошая песня, нра мну)) а почему швейной фабрики)))))) вроде химпромстрой был там.. или я путаю)) А разве не швейная? Там вроде станки какие то были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 А разве не швейная? Там вроде станки какие то были. я не помню)))))) вроде пересмотрела)) по-моему, нет.. Тихомирова ведь поступала в химико-технологический) ну какая разница))))) песня-то все равно хорошая)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 работала на швейной фабрике ... во всяком случае, в должности директора)) Привет, Володя)) мач) здравствуйте, тетя Паша) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Хеллоу)))))))) это общежитие?)))))))) Йаа йаа )) Оно самоЕЕ !! )))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Хеллоу)))))))) это общежитие?)))))))) Это наверное бабушка так щутит?))) Кстати Всех Приветствую и желаю Удачи! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 здравствуйте, тетя Паша) Здравствуй Катенька, здравствуй дочка ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 я еще не появилась на свет)))) поэтому мне можно молчать)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 работала на швейной фабрике ... во всяком случае, в должности директора)) Привет, Володя)) мач) здравствуйте, тетя Паша) о, моя дорогая, добрый вечер) стыдно признаться, но своего героя из фильма я не помню ))))) п.с.: предлагаю всем в подписи написать свои роли, так будет удобнее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Всем привет..***пришла..со взглядом незамужней женщины*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Володя, посмотри ролик в первом посту)) там он есть.. герой твой)))))) в голубой рубашке)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Ооойййй, Людка, шо это у тебя на лицо намазано?))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Володя, посмотри ролик в первом посту)) там он есть.. герой твой)))))) в голубой рубашке)) уже смотрю )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Ооойййй, Людка, шо это у тебя на лицо намазано?))))) маска..клубничная..я в концерт пойду..надо хорошо выглядеть..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Скорпи, его там нет, но он есть тут)) вот глянь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Людка, когда пойдешь в концерт, не забудь маску смыть)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) Людка, когда пойдешь в концерт, не забудь маску смыть)))) кАнешно смою..потом особенный крЭм нанесу.. и вообще..Не учите меня жить..лучше помогите материально..)) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) На концерт? Тетеха! Три года в Москве живешь! В концерт! Зульчик, извини, но в нашей игре, тебе придется писать не зеленым цветом. Им пишу я обЪявления по игре, чтоб выделить) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем medinecom просьба) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Други! У нас собрался можно сказать, почти наш старый состав. Я рада всех вас видеть снова в рядах нашей игры. Давайте, постараемся провести время как в старые-добрые © в веселых и оживленных дискуссиях, с поцелуйчиками и обнималками, цветочками и тортиками. Не секрет, что каждый раз выигрывает только одна команда. Помните, вчера это была ваша, сегодня может быть другая)) Нам ли не привыкать?!)) У нас сегодняя первый день сезона. Голосовать будем в теме "Хеллоу" до 21:00 (по Баку). Адвоката жду до 15:00 (по Баку) Выбор ночных искателей истины, принимаю до 23:00 (по Баку) Интанелла (Александра) будет после 7 вечера. Бахар (тетя Паша) менее активна, чем обычно. Всем удачной игры и приятного общения! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Доброе утро мафиозники))))) да тут судя по игроков...почти половина мафы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Всем доброе утро ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts