medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 По просьбе игроков, открываю тему )) Думаем, гадаем, кто из вас есть кто)))) (Сезон 103) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Мышь - Одри. Султан - Зуб. Дед - Занги. Шахиризада - первое что приходит на ум - Гюля )))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Мышь - Одри. Султан - Зуб. Дед - Занги. Шахиризада - первое что приходит на ум - Гюля )))) Ева! Демократка Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 че э?) это предварителье наброски ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Поэтому да безадама ты, столько наброска делаеш =) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Только не говори, что ты женщина )))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 ева без адама-Циля Дедушка - мистер Х Султан - Занги Несмеяна -Берри Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 возможно дедушка - ПП Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 нет э мистер игрек=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Ой старик, раз злишься значит мистер Х отпадает, соглашусь с Евой - Занги Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Султан - Зубейр Дед - похож на Занги,но пока не уверена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Похоже насчёт меня Вы никто не сомневаетесь. Что же, тем интереснее сюрприз окажется. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Похоже насчёт меня Вы никто не сомневаетесь. Что же, тем интереснее сюрприз окажется. после твоего последного поста в игре,засомневалась я...Вроде и на Стоуна похож... Шапочка - на Приму похожа))) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пиратка Мия. А Султан думаю форумджанка какая-нибудь Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ну вот и женщиной меня окрестили. Спасибо тебе Коломбина. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Какой-то нежный у нас Султан. Даже слишком. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Какой-то нежный у нас Султан. Даже слишком. Так это Вы меня пока в гневе не видели. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Мы вас в гневе? (точно админ...) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 общий флуд перенесла в Козу, в этой теме пишем исключительно по теме кто есть кто)) всем спасибо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 По ходу Занги засветился Снял маску Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Нет, либо это точно Зуб, либо кто-то очень хорошо под него подделывается ) Даже слишком хорошо ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Нет, либо это точно Зуб, либо кто-то очень хорошо под него подделывается ) Даже слишком хорошо ) Ага, лучше него самого. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Вся загвоздка в том, что вы со Стоуном оба не любите улыбаться. Поэтому народ и путается. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Вся загвоздка в том, что вы со Стоуном оба не любите улыбаться. Поэтому народ и путается. Как не любим? у меня очень широкая бЭлоснежная улбыка вот смотри =)))))))))))))))))))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Как не любим? у меня очень широкая бЭлоснежная улбыка вот смотри =)))))))))))))))))))))) Белоснежная как борода?) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Да не положено султану улыбаться. Это я только с женщинами ласковый. А так свирепый я. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Раз Занги автоматически выбыл из под дедушки)), тогда Дед - точно ПП, Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Кармен - Гюля Пиратка - Эльнара но это только версии. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пиратка-Эльнара(я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Блонди - Даяна Несмеяна - Одри Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Мужчин то у нас вроде 3-е Джек -Занги Султан- Зубейр Остается Дедушка -думаю это ПП Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Мужчин то у нас вроде 3-е Джек -Занги Султан- Зубейр Остается Дедушка -думаю это ПП Допустим Вы правы А Стоун? Или думаете он в даму переоделся? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Допустим Вы правы А Стоун? Или думаете он в даму переоделся? Ну допустим Стоун Дедушка,почему не пишит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Как подумаю, что среди дам один кавалер сидит, так не посебе становится. Это может я какого-то мужика к себе в гарем ташу? )))))))))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Как подумаю, что среди дам один кавалер сидит, так не посебе становится. Это может я какого-то мужика к себе в гарем ташу? )))))))))) А ты не тащи,кого не попадя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts