medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 По просьбе игроков, открываю тему )) Думаем, гадаем, кто из вас есть кто)))) (Сезон 103) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Мышь - Одри. Султан - Зуб. Дед - Занги. Шахиризада - первое что приходит на ум - Гюля )))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Мышь - Одри. Султан - Зуб. Дед - Занги. Шахиризада - первое что приходит на ум - Гюля )))) Ева! Демократка Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 че э?) это предварителье наброски ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Поэтому да безадама ты, столько наброска делаеш =) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Только не говори, что ты женщина )))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 ева без адама-Циля Дедушка - мистер Х Султан - Занги Несмеяна -Берри Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 возможно дедушка - ПП Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 нет э мистер игрек=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Ой старик, раз злишься значит мистер Х отпадает, соглашусь с Евой - Занги Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Султан - Зубейр Дед - похож на Занги,но пока не уверена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Похоже насчёт меня Вы никто не сомневаетесь. Что же, тем интереснее сюрприз окажется. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Похоже насчёт меня Вы никто не сомневаетесь. Что же, тем интереснее сюрприз окажется. после твоего последного поста в игре,засомневалась я...Вроде и на Стоуна похож... Шапочка - на Приму похожа))) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пиратка Мия. А Султан думаю форумджанка какая-нибудь Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ну вот и женщиной меня окрестили. Спасибо тебе Коломбина. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Какой-то нежный у нас Султан. Даже слишком. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Какой-то нежный у нас Султан. Даже слишком. Так это Вы меня пока в гневе не видели. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Мы вас в гневе? (точно админ...) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 общий флуд перенесла в Козу, в этой теме пишем исключительно по теме кто есть кто)) всем спасибо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 По ходу Занги засветился Снял маску Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Нет, либо это точно Зуб, либо кто-то очень хорошо под него подделывается ) Даже слишком хорошо ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Нет, либо это точно Зуб, либо кто-то очень хорошо под него подделывается ) Даже слишком хорошо ) Ага, лучше него самого. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Вся загвоздка в том, что вы со Стоуном оба не любите улыбаться. Поэтому народ и путается. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Вся загвоздка в том, что вы со Стоуном оба не любите улыбаться. Поэтому народ и путается. Как не любим? у меня очень широкая бЭлоснежная улбыка вот смотри =)))))))))))))))))))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Как не любим? у меня очень широкая бЭлоснежная улбыка вот смотри =)))))))))))))))))))))) Белоснежная как борода?) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Да не положено султану улыбаться. Это я только с женщинами ласковый. А так свирепый я. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Раз Занги автоматически выбыл из под дедушки)), тогда Дед - точно ПП, Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Кармен - Гюля Пиратка - Эльнара но это только версии. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пиратка-Эльнара(я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Блонди - Даяна Несмеяна - Одри Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Мужчин то у нас вроде 3-е Джек -Занги Султан- Зубейр Остается Дедушка -думаю это ПП Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Мужчин то у нас вроде 3-е Джек -Занги Султан- Зубейр Остается Дедушка -думаю это ПП Допустим Вы правы А Стоун? Или думаете он в даму переоделся? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Допустим Вы правы А Стоун? Или думаете он в даму переоделся? Ну допустим Стоун Дедушка,почему не пишит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Как подумаю, что среди дам один кавалер сидит, так не посебе становится. Это может я какого-то мужика к себе в гарем ташу? )))))))))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Как подумаю, что среди дам один кавалер сидит, так не посебе становится. Это может я какого-то мужика к себе в гарем ташу? )))))))))) А ты не тащи,кого не попадя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Кстати, в списке ещё какой-то мистер Х есть. И +1 Так что переодетых может быть двое. Или даже трое. Значит шанс напороться на транса немал. Эх Европа, Европа... Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 .( Кстати, в списке ещё какой-то мистер Х есть. И +1 Так что переодетых может быть двое. Или даже трое. Значит шанс напороться на транса немал. Эх Европа, Европа... Да кстате хорошо что напомнил))) Дедушка мне Босса напоминает очень уж.Его манера разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Шапочка больно на Цилю смахивает. Если она играет, конечно. Блонди на Данайку. А Поппенс на Беррил. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 .( Да кстате хорошо что напомнил))) Дедушка мне Босса напоминает очень уж.Его манера разговора... Дедушка Босс, как пить дать. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ну а если Циля не играет, то Шапочка - Прима. Я так думаю ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts