medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Ну что ж, други мои дорогие, на след.неделе будем отмечать день Св.Валентина) В связи с этим днем, я решила для вас собрать небольшой сюжетик, со своими роликами и картинками, сказками и придумками) Предположительно, начать сезон задумано 11-го февраля в понедельник. Играть будем под "масками", то есть под игровыми никами, в связи с этим, очень прошу вас определиться хотя бы не позже вечера субботы) Так как сами понимаете, что нужно еще ники переименовать, а это делает Берр и на это нужно время Итак, роли!! Выбираем и записываемся) Аватары в соответствующей теме!! Покахонтас Джон Смитт БелоснежкаЖасмин Аладдин Золушка Принц Джейн Тарзан Эсмеральда Горбун Фэб Ариэль Эрик Дюймовочка Герой (Эльф) Добрая Фея Злая Фея НАПОМИНАЮ! Записываемся в этой теме, а роль присылаем мне в личку с пометкой "Роль 109") Всем спасибо!! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 записываюсь)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Урааааааа!!!!!!! Гюля, я рада)) а роль я знаю ты после авиков выбираешь обычно)) ну заранее скажу по секрету, там все красивые)) в любом случае, постараюсь сегодня повесить их.. короче, роль мне в личку)) как всегда! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 хорошо)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Играю)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 и я записываюсь! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 И я, и я, и я того же мнениЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 И я, и я, и я того же мнениЯ Занги, хватит да!!))в прошлый раз ты был мафом, даже с нами связь не держал. Учись как надо мафом быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Я тоже запишусь пожалуй. Только вот роль подберу себе хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Занги, хватит да!!))в прошлый раз ты был мафом, даже с нами связь не держал. Учись как надо мафом быть)) Будешь возникать...на этот раз будучи маньяком сянин ганыны ичяджам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 вроде эротичные месяцы, декабрь - январь прошли)) посмотрю... если что сыграю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Будешь возникать...на этот раз будучи маньяком сянин ганыны ичяджам А я опять буду доном и со своими напарниками в первый же день тебя пристрелим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Агет, давай выбери и присылай в личку)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Авики выложила в соответствующей теме, выбирайте и сохраняйте себе) По мере выбора ролей, вам буду присылать ники и пароли ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Играю)) ПП, выбери роль и пришли в личку)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 вроде эротичные месяцы, декабрь - январь прошли)) посмотрю... если что сыграю Давай,не отлынивай,я же играю! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts