Wenden Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Мне нравиться http://tamganet.com/index.php/our-news/301-prikosnoveniye-edity Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 надо посетить) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Венден, спасибо. Посетила-таки. Интересные композиции, неординарные. Больше всего понравились эти: (во всех ваботах прослеживается восточная мотивация. Ее вдохновила восточная поэзия. Стиль - линогравюра) Охота Мечта Музыка Одиночество Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Еще: Шепот Любовь Воспоминание Караван Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Венден, спасибо. Посетила-таки. Интересные композиции, неординарные. Больше всего понравились эти: (во всех ваботах прослеживается восточная мотивация. Ее вдохновила восточная поэзия. Стиль - линогравюра) Оченно радостно, что Вам понравилось! Хм.. её вдохновил Восток, Азербайдан... Она очарована Баку... Что-то в ней есть восточное..... )))) а это так... просто Кратко о выставке https://www.facebook.com/natavangallery Хм.. а Вас тут нет? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Оченно радостно, что Вам понравилось! Хм.. её вдохновил Восток, Азербайдан... Она очарована Баку... 336212_273624125982173_7125400_o.jpg Что-то в ней есть восточное..... )))) Венден, Венден..., любим Восток, знаю.)) Очень эффектная женщина. Выразительные глаза.. Люблю, когда глаза живут отдельно, как бы, своей жизнью, сами по себе. Когда хочется молчать, и вообще. сказать уже нечего, глаза, именно они начинают свой монолог. Кстати, их "речь" красноречивее, чем 100 тысяч слов. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Кратко о выставке https://www.facebook.com/natavangallery Хм.. а Вас тут нет? Не-а, меня там нету ). Я стараюсь не попадаться в объектив. Я сУрьезная и скрытная. А вот гида я нашла. (она гид по выставке) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 тогда уж в полный рост.. креативненько... )))) Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Сапоги ее меня заставили ахнуть. Верх креативизма! Она ваще была полна смысла и смелости ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts