Перейти к содержимому
  Love reading great articles? Visit Class.com today!

Эда F

Members
  • Публикации

    10 082
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    27

Эда F last won the day on 28 ноября 2018

Эда F had the most liked content!

Репутация

246 Excellent

О Эда F

  • Звание
    ведьма

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Салем
  • Interests
    Лунный загар

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

42 254 просмотра профиля
  1. Эда F

    Ordan-burdan

    Нормальный человек это тот, кого невозможно охарактеризовать одним словом, какой он? – хороший иль плохой, добрый иль злой, праведный или бесноватый. Он нормальный. Он прям посередке, на скрещении дорог.
  2. Эда F

    Ordan-burdan

    Чувствую, что все мои записи надо поставить под глиф ARS 35+, дабы не внести дезориентацию в молодые головы. В сущности все это голая правда, без прикрас, маски и гримас. Мы же нуждаемся во лжи., нуждаемся так же, как и в провиантах. Нуждаемся потому, что не можем быть свободны. Свобода – чума для человечества.
  3. Эда F

    Ordan-burdan

    Любой философ считает, что истина это то, что ему сегодня полезно. Если оно перестает быть таковым, значит это уже не истина.
  4. Эда F

    Ordan-burdan

    Ниндзя Ты убил всех моих обидчиков, а про себя забыл. Боги мои, боги, с меня спрос невелик. Да, я та самая... недавно в южных морях ваш рейд мне жизнь спас, в очередной раз. Острые зубы акулы мне чуть хребет не сломали, вы вовремя подоспели. Да вот, опять собираюсь навстречу приключениям, в синюю даль., заручившись вашей благосклонностью. Я та, кто ходит по канату со связанными руками и закрытыми глазами. Я та, я хорошая, но с тысячами НО. Полагайся на инстинкты, они первородны, непокорны. Их еще не научились продавать. Погаси долги и заткни внутренний голос. Это так же вредно как поцелуй ведьмы. И помни, ты под защитой. Под чьей? – не заморачивайся. Нашли некое нечто, на что можно свалить всё: и беды, и несчастья, и успех... причина страха тоже там кроется. Оно в ответе за наши травмы, и не только физические. Оно и спасение наше. Также является источником радости и силы. И друг нам и враг. Химера. Основной перформанс происходит на его сцене, мы же видим только тени. Никак не познакомлюсь поближе. Подсознание.. Я та самая. - Расскажи мне сказку, джигит! - Спящий красавец поднял крышку хрустального гроба, зажмурился от наглых прямых лучей солнца 21 века и спросил спросонья: Реки опять в том направлении текут? Слишком однозначно и тривиально.Опять метеориты падают тут и там? Неужели еще ничего не придумали против силы тяготения? Обидно... // Ага, против тяготения и против старения ничего не придумано. И как мне кажется, это - взаимодополняющие явления // - А что нового в Сказочном Мире? - Да нового мало. Бледнолицая опять в лесу маленьким судьбы ломает. Буратине сделали ринопластику. Люцифер нашел себе Люцифериху и в сторону всяких там прынцесс не смотрит даже. Бабки Ежки на посту как всегда. А Синяя Борода уже не убивает своих жен, он их съедает. Так экономичнее.. Да, я та самая - знакомая. Приношу только радость и удачу, Бог меня проклял. Судьба же меня прочно посадила на свой каннабис (не поймите превратно), с него не сойдешь уже. Бывало и баловала, когда сила ветра и настроение ее соответствовали., спутав заранее запросы. Мне напр.хотелось дышать полной грудью – она водой обливала. И наоборот, меня мучала жажда - она форточки открывала, впустив знойный гилавар. Потому сейчас вместо утвердительного кивка головой мотаю в знак отрицания. Ты лгунья, Судьба! А я, я та самая.. И снова готова быть обманутой тобой.. Прошу простить меня, мы разошлись с роком. Я уже по ночам не просыпаюсь в холодном поту, не хватаюсь за липкие его руки. Не ищу спасения в его объятиях, не молю о пощаде... дальше интим. И я начала видеть сны. Мультиспектральные изображения - вот что мне этой ночью снилось.Теперь сижу думаю, что б это значило.. Сон – не сон. Явь – не явь. Конец Сказка – всему венец. Be in each moment.
  5. Эда F

    Высшая справедливость

    Взаимно. Навеки твоя Єдушка (язык сломаешь пока выговоришь)
  6. Эда F

    Высшая справедливость

    Может ты у ВС в немилости, а, Спасс? что ж ты такого натворил? ) С этого места наш диалог надо перенести в твою "Пичальку" ))
  7. Эда F

    Высшая справедливость

    Лед.. Ты откуда, Спасси? У меня в Салеме как в Багдаде, все спокойно. Ты, конечно, не выяснил причину падения. Лед, банановая кожура, пр. - предлоги всё. Причина в другом. Не суть. Подозреваю, что у тебя артрит. Или страх/отчаяние подкосили ноги.. ? Тебе надо было сразу Арнику принимать (ГЛС), 6С. Мазать Траумелем или бальзамом Корень. дальше посмотреть что там у тебя? гематома, синяк, царапина? Боль, какая она? в зависимости от этого решить как быть дальше.
  8. Эда F

    Высшая справедливость

    Случай конечно беспрецедентный. Что тут посоветуешь? Впредь постарайтесь не замечать красный свет светофора. Ну, эт так, чисто ведьминский совет. А если по-черному, т.е.по-человечески, вы же не знаете что вас ожидало впереди, успей вы вовремя проехать. А что, если птичка как раз собиралась справлять большую нужду?.. Той машине, что слева пронеслась не повезло короче. А вас ВС спасла. Мораль: Вы в кои-то веки кому-то салфетку подавали, когда тот хотел сморкаться, чем и заслужили пожизненную purity. Мораль вторая: на своих на двоих передвигаться надо, чтоб лишний раз не потревожить ВС.
  9. Эда F

    Высшая справедливость

    )) Вы не No Angel, а Ангел самый натуральный. И большая умница к тому же. Именно с вами я во многом согласна, писала же тут под вашим постом: Подписываюсь. У вас нестандартное, свободное от стереотипов мышление., одно это уже вызывает уважение. Каждый человек имеет право на собственное мнение, которое диктуется его философией жизни, а философия эта сформировалась в рез-те жизненных коллизий. Но не надо свою догму навязывать/преподнести как истину в последней инстанции. Это я не вам адресую, Ангел, это для всех.
  10. Эда F

    Высшая справедливость

    Счастлив тот, кому не известно слово безысходность. Развлекайтесь, все тлен.
  11. Эда F

    Высшая справедливость

    Почему посоветовала прочитать Кандида. Прошу прощения у всех, приведу грубый пример, приблизительный. , но думаю понятный. Представьте себе, ваш единственный реб. в детстве получил тяжелую травму и остался без рук, с плеча. Муж – ветеран войны, там потерял ногу, другую ампутировали (СД), прикован к постели,спился. Вы до конца жизни будете ухаживать за инвалидами. У отца, старого больного плюс ко всему его букету добавился Альцгеймер. Есть у субъекта (у вас) сопутствующие проблемы личного плана (со здоровьем, допустим, на работе и тд. Человек может даже лишиться работы, и такие есть. на что живут, не понятно. ) Вам говорят, терпи, это испытание, и оно тебе только на пользу. Справедливо все. Вот погоди, на том свете воздастся тебе. Или даже более понятный вариант., но не менее смехотворный. Начинается война. Всех мужчин в округе забирают на войну, твоих инвалидов не трогают. Высшая справедливость! А ты роптала на судьбу. Ты же ограниченная, не можешь смотреть на 20 лет вперед, что вот, придет время, начнется война, соседей поубивают, как кур, а твои мужчины "целёхонькие" останутся. За это стоило страдать 20 лет.... Но война может и не начаться. Точно так же, что там за облаками (жизнь после смерти) не известно, Скорее ничего. И человека, несущего эдакий тяжкий груз, обвиняют в сгущении красок., "значит, заслужил" говорят. Обвиняют и ставят в укор его нелегкую судьбу те, кому даже в страшном сне ничего близко не приснилось. Потеря потере рознь. Беда беде,проблема проблеме. Смешно вас читать, девочки... Мне когда рассказывают подобные случаи, или сама становлюсь свиделем, хочется затыкать уши и убежать. Не плакать, не пытаться помочь, не зарыться в песок., а убежать. От бессилия и никчемности. Эти ужастики могу продолжить. Кино кими хаятды.. как знакомая моя приходит домой (дом за городом) и находит вместо матери маленькую горстку пепла, говорят заживо сожгли, а квартиру обчистили. Как женщина, у которой один сын без вести пропал в России, другой еще в детстве утонул, тронулась умом после третьего сына, повесился он. Ухожу я. (зашла ложку дегтя добавить, уж слишком радужную радугу разрисовали). Однобоко рассуждаете. Слишком фиолетово. Впрочем, можете дальше рассуждать о Высшей Справедливости. Удачи! Единствен. просьба: переместитесь хотя бы с мягкого дивана на пол. Одно я поняла твердо: Справедливость ваша, она настолько ВЫСШАЯ, что с горизонтов моего плинтуса ее аж не видать. Спаси сохрани вас Господь. Аминь!
  12. Эда F

    Высшая справедливость

    Хардан долур хардан бошалыр, уж простите великодушно, тут не та аудитория, чтоб об этом поведать. Без обид.
  13. Эда F

    Высшая справедливость

    Арь, ты меня извини конечно, но твои посты я не дочитала, ибо уже поняла твои позицию и ход мыслей. Ухаживали, дала отворот-поворот, замуж вышла кто-то, развелась, поплакала, чуть погодя еще раз вышла, на этот раз удачно, детишек нарожала................ ты о чем вообще?
×