Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Эда F

Members
  • Content Count

    10,082
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Эда F last won the day on November 28 2018

Эда F had the most liked content!

Community Reputation

249 Excellent

2 Followers

About Эда F

  • Rank
    ведьма

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Салем
  • Interests
    Лунный загар

Recent Profile Visitors

43,239 profile views
  1. Нормальный человек это тот, кого невозможно охарактеризовать одним словом, какой он? – хороший иль плохой, добрый иль злой, праведный или бесноватый. Он нормальный. Он прям посередке, на скрещении дорог.
  2. Чувствую, что все мои записи надо поставить под глиф ARS 35+, дабы не внести дезориентацию в молодые головы. В сущности все это голая правда, без прикрас, маски и гримас. Мы же нуждаемся во лжи., нуждаемся так же, как и в провиантах. Нуждаемся потому, что не можем быть свободны. Свобода – чума для человечества.
  3. Ниндзя Ты убил всех моих обидчиков, а про себя забыл. Боги мои, боги, с меня спрос невелик. Да, я та самая... недавно в южных морях ваш рейд мне жизнь спас, в очередной раз. Острые зубы акулы мне чуть хребет не сломали, вы вовремя подоспели. Да вот, опять собираюсь навстречу приключениям, в синюю даль., заручившись вашей благосклонностью. Я та, кто ходит по канату со связанными руками и закрытыми глазами. Я та, я хорошая, но с тысячами НО. Полагайся на инстинкты, они первородны, непокорны. Их еще не научились продавать. Погаси долги и заткни внутренний голос.
  4. Взаимно. Навеки твоя Єдушка (язык сломаешь пока выговоришь)
  5. Может ты у ВС в немилости, а, Спасс? что ж ты такого натворил? ) С этого места наш диалог надо перенести в твою "Пичальку" ))
  6. Лед.. Ты откуда, Спасси? У меня в Салеме как в Багдаде, все спокойно. Ты, конечно, не выяснил причину падения. Лед, банановая кожура, пр. - предлоги всё. Причина в другом. Не суть. Подозреваю, что у тебя артрит. Или страх/отчаяние подкосили ноги.. ? Тебе надо было сразу Арнику принимать (ГЛС), 6С. Мазать Траумелем или бальзамом Корень. дальше посмотреть что там у тебя? гематома, синяк, царапина? Боль, какая она? в зависимости от этого решить как быть дальше.
  7. Случай конечно беспрецедентный. Что тут посоветуешь? Впредь постарайтесь не замечать красный свет светофора. Ну, эт так, чисто ведьминский совет. А если по-черному, т.е.по-человечески, вы же не знаете что вас ожидало впереди, успей вы вовремя проехать. А что, если птичка как раз собиралась справлять большую нужду?.. Той машине, что слева пронеслась не повезло короче. А вас ВС спасла. Мораль: Вы в кои-то веки кому-то салфетку подавали, когда тот хотел сморкаться, чем и заслужили пожизненную purity. Мораль вторая: на своих на двоих передвигаться надо, чтоб лишний раз не
  8. )) Вы не No Angel, а Ангел самый натуральный. И большая умница к тому же. Именно с вами я во многом согласна, писала же тут под вашим постом: Подписываюсь. У вас нестандартное, свободное от стереотипов мышление., одно это уже вызывает уважение. Каждый человек имеет право на собственное мнение, которое диктуется его философией жизни, а философия эта сформировалась в рез-те жизненных коллизий. Но не надо свою догму навязывать/преподнести как истину в последней инстанции. Это я не вам адресую, Ангел, это для всех.
  9. Счастлив тот, кому не известно слово безысходность. Развлекайтесь, все тлен.
  10. Почему посоветовала прочитать Кандида. Прошу прощения у всех, приведу грубый пример, приблизительный. , но думаю понятный. Представьте себе, ваш единственный реб. в детстве получил тяжелую травму и остался без рук, с плеча. Муж – ветеран войны, там потерял ногу, другую ампутировали (СД), прикован к постели,спился. Вы до конца жизни будете ухаживать за инвалидами. У отца, старого больного плюс ко всему его букету добавился Альцгеймер. Есть у субъекта (у вас) сопутствующие проблемы личного плана (со здоровьем, допустим, на работе и тд. Человек может даже лишиться работы, и такие есть. на что жив
  11. Хардан долур хардан бошалыр, уж простите великодушно, тут не та аудитория, чтоб об этом поведать. Без обид.
  12. Арь, ты меня извини конечно, но твои посты я не дочитала, ибо уже поняла твои позицию и ход мыслей. Ухаживали, дала отворот-поворот, замуж вышла кто-то, развелась, поплакала, чуть погодя еще раз вышла, на этот раз удачно, детишек нарожала................ ты о чем вообще?
×
×
  • Create New...