Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Кобейн

Members
  • Content Count

    2,587
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Кобейн

  • Rank
    У Mеня Барсамания
  • Birthday 01/21/1983
  1. Если даже согласится, Барса его не купит. Он не подходит команде. ЭтоО не будет играть на правом фланге. В этом сезоне мы видели как он это делает. Тем более в следующим году Барса намерена купить Торреза, так что у Адриано нет никакого шанса перейти в Барселону.
  2. Ван Боммель уже почти наш, хотя я не могу понять кому он будет нужен. У нас же есть Мотта, Эдмилсон, Маркез которые играют на той же позиции что и Боммель, все смотрится очень и очень туповато и неадекватно. Посмотрим что покажет будущее. Еще одно. Никак не смог удержаться. Адриано отличный игрок, но Лапорта не купил ЭтоО для того чтоб в последующем году продать его. Нам не нужен никакой центрфорвард. Никакой Робиньо или Савиола уже не нужны нам, особенно после покупки Макси.
  3. Никто никого не отдаст!!! Ронни не тупой чтоб мог согласиться на переход в итальянский клуб, пусть и суперклуб.
  4. Эй, эй! Можно и без Барсы обойтись в этой теме про пижонов. Мадрид, какой еще 6-0??????????????
  5. Меня бесит то, что Барсе требуется поражение после каждого удачного матча, ну посмотрите как все складывается в последних турах. Один матч проводят великолепно, следующий отвратительно, после опять хорошо. Как назвать это? Все омерзительно! Ну почему именно Атлетико проигрывают? Не нашли другой команды чтоль? И я очень рад что наши юзеры наконец прекратять провозглашать Барсу чемпионом. Беля чемпион олмаз!!! Барса это дерьмо, которая кажется нам красивой женщиной!
  6. Йюз фаиз? А вот и несколько фоток Макси...
  7. А днем позже прилетает в Каталонию нападающий Ривера Максимилиано Лопез или просто Макси Лопез... Ни хрена не знаю про него. Если кто-нибудь знает, пусть даст знать...
  8. Верно сказано, но после голов в ворота Расинга и Мальорки он скорее всего подумал будто это пенальтист команды, вот и поплатился. Ну ничего. Говорят матч был тяжелым и не оправдал мой прогноз Ничего, следующая игра с Расингом у нас дома. Жду минимум 3 гола...
  9. Ну это уже само собой, ничего другого ни один из болел Барсы не ДОЛЖЕН ожидать. Команда знает это и покажет красивейший футбол, я более чем уверен в этом, хотя щас мне довольно-таки сильно хочется поспать.(Это я для заметки, если спросите откуда такой оптимизм и уверенность) P.S. Кстати, я пока что не привык к тому, чтоб меня называли "Кобейн" а не "Тристан"
  10. Саол гердешим, спасибо! Торсидос, тебе тоже спасибо!
  11. Все хуже чем может казаться. Одним из разрушительных качеств человека это его самоуверенность, в дозах превышающих норму. Барса уже начала верить что она будто чемпион. Да как может команда с разницей в 10 очков между 2-ым, проигрывать середняку Вильяреалу??? Вильярреаль была куда сильней Барсы именно тактически, но это не повод! Блин, мы громили мадрид, мы победили Милан!!!
  12. Sen deyen ele de yaxinligim yoxdu:)
  13. Спасибо девочки, мне оно тоже очень нравится... Мила, да до конца месяца Бог даст приеду. О каком концерте идет речь?
  14. Очередной повод для злорадствования, я ненавижу Барсу за то, что она дает подобным людям подобный шанс. Я безумно рад что Барсу разгромили!!! Она заслужила, надо играть в футбол, а не причислять самих себя в стан звезд. реалын Аллах самолетуну партдадсын!!!
×
×
  • Create New...