Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Raskolnik

Members
  • Content Count

    7,702
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Raskolnik

  1. Замечу, что Нара старая, если помнит такого порядочного человека как я! (Нара, читай свою подпись))
  2. MissSly, вряд ли вам бы понравилось то, что они о нас говорят. Я думаю)
  3. Я хотел на тебе сифтя сделать) А ты что - всем минусы ставишь?! Взаимно! Заметил, что у Скорпи и у Хаввы вкусные аватары. С чего это вас потянуло на вкусненькое?)
  4. Хочу понимать язык насекомых! Чтобы слышать, как стонет убиваемый комар!
  5. Замечу, что не смог поставить плюсик Скорпи, потому что хэв ричд квота бла-бла-бла. Адя, какой квота, я здесь вообще еще плюсов не ставил! Замечу бакылылар.аз маа атмаг истяйир:(
  6. Замечу, что демяяджям. Потому что халхын гулагына халхын кишиси сез демяз)
  7. Замечу, что если бы не Весенняя, я бы сказал, что мне нравится в тебе))
  8. Заметил, что Хавва меня заметила Привет! Одно лето и ползимы)) Заметил, что на форуме 1600 человек сидят и ни фига не пишут. Чего сидите тогда?! Брысь по делам!)
  9. Братцы-Овны, кто выжил после гурбанлыга?
  10. Я хотел бы играть на музыкальных инструментах. На всех. В моем случае это нечеловеческий дар(
  11. Включаю свет! Потому что отопления нет.. руки об лампочку погрею хотя бы(
  12. Не норма, это не только когда за деяние сажают в тюрьму. Это когда деяние никого не удивляет
  13. Эльхан, и в "нормальной" стране убили бы всю мужественность поступка, уничтожили бы личность этого врача и превратили его в клоуна. Вся прелесть советской эпохи (для меня) в том, что люди совершали Поступки из чувства человечности, а не за ради тридцати серебренников.
  14. Нева, я написал нормально, потому что сегодня трансы - норма, геи, лесби, зоофилы, нудисты - норма, сатанисты, эмо, готы, скины - норма. Ну и т.д. А по мне - я бы расстреливал и за гораздо меньшие огрехи
  15. Нара, бей пять! Я тоже бы смог. Лиса попав в капкан себе лапу отгрызает, неужели человек слабее лисы?)
  16. У нас был похожий случай. Нормально. Имея в виду современные нормы ПС Темныш, поэтому ты такой Светлыш)
  17. ))) Демя, демя, Веснушка) Диаблес, тебе жемчуга и брюлики не нужны подавно, ты сама их кому хошь подарить в состоянии. Я тебе дарю собственную пятизвездочную тюрьму с президентскими камерами: золотая параша, золотой рукомойник, золотые нары и роба, вышитая сваровски. Если тебя когда-нибудь заловят, Вечный Дон, отсидишься;)
  18. Дашка, за такое поздравление тебе - пещеру Симсим (а также Джинджин и Нарнар!). Спасибо! Пс а что такое "подрочьях"? Не хочу понимать это на свой извращенный лад.. )) Лулу)) 50-каратные не остались, 78-ми каратный подойдет? Огранка - багет, правда:( StrANger_04, спасибо! Прокомментил бы я твое поздравление, да боюсь потом ваша милая Веснушка такую мне жизнь устроит)))
  19. Все хвалят Гугл, а я всегда зя ЛЯндекс! ПС только.. Ляля.. нет там файла.. 0.0 байт :plach: ПС шутка! спасибо, ты чудовище))
  20. Жаль, у меня нет ворна:( Придется хвалить губинские яблоки бескорыстно... даже пальцы не слушаются, черт! Вкусные у нас (Эльхан - ;) ;) ;) ;) ;) ) яблоки.. Самые вкусные и самые полезные!
  21. Спасибо, девочкалар! Ля.. мне стыдно.. но оказалось, что нужного мне придурка зовут не Хаял, а Мурадов и песня не гюнляри, а нягмяси:( Короче - Ильгар Мурадов - Омюр нягмяси.. Признаю себя виновным по всем пунктам.. Снизойди до смиренной просьбы, пока Раскопник не превратился в Закопника
  22. Анна, ютуб не хочу! мп3 хочу..(
  23. Ляля, почему твоя последняя ссылка ведет на мой час пик? Я тоже хочу хабиби!
×
×
  • Create New...