Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Joshua

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Joshua

  • Rank
    Приживающийся
  1. Подарите мне пулю, да так чтоб в висок Чтобы не было времени что-то жалеть Подарите мне пулю -железа кусок, Надеюсь что после- действительно смерть Подарите мне пулю – лекарство от бед От себя, от судьбы и слепой пустоты Подарите пулю – как лучший ответ На отсутствие смысла, любви и мечты Подарите мне пулю – как средство потом Не жалеть пробудившись о том что живешь Подарите мне пулю на память о том, Что ни время, ни жизни уже не вернешь Подарите мне пулю – мне с ней по пути Нам обоим дорога, увы – в никуда Подарите мне пулю, чтоб просто уйти И уже не вернуться… Совсем... Никогда…
  2. В политике не как в природе. В природе всё худо бедно но подчинено какму-то закону бытия. В природе после зимы всгеда приходит весна и это- закон, который никто не вправе, да и не сможет нарушить. А в политике ...хе, если принят закон по которому тебе обещают что не будут тебя бомбить если не найдут химического оружия, то это не значит что на самом деле не будут бомбить, даже если этого оружия и впрямь не найдут. Грязная, всё-таки, штука - политика.
  3. Браво Апрель !!! Браво Айдан !!! Я не жалею о своём выборе. Как элегантно и как чувственно - аплодисменты .... Спанишь , не молчи ! )))
  4. Так так , разнополые пары рассыпаются не состоявшись. Непредсказуемая , может тогда поддержите меня и Спаниша ?
  5. Спанишь- Будем !!!! Апрель - МОЛОДЕЦ !!! Склоняю голову перед столь по женски мужественным шагом . ))
  6. Маэстро, улыбнись. Причем тут Голландия ))) Мы ведь выбираем лучшую пару, а не кандидатов на сожительство. Спанишь - обалденная идея !!! Но думаю на первый раз стоит пока просто рискнуть и проголосовать за два А.
  7. А я вот с большим удовольствием проголосую за два больших и ярких А , то бишь Апрель и Айдан. Ну подумайте сами – как это мило, когда женщина хочет женщину, и уж тем более когда обе они прекрасно пишут на Литературе, очень талантливы и столь очаровательны. Маэстро, предлагаю условия конкурса изменить и для прекрасного пола сделать исключение - разрешить им выбирать друг друга. Мужики, и не говорите что вам это было бы неинтересно. И не надо отметать моё предложение просто потому что «так нельзя». В общем, голосую : Апрель и Айдан – однозначно ! P.S.: Надеюсь меня поддержат. Смелее дамы и господа! )))
  8. Хорошо написано !! Коротко и ясно. Респект.
  9. Эвиза, один мудрец как-то сказал что всё проходит. И это тоже пройдёт.
  10. Апрель, вы не перестаёте восхищать своими стихами Должно быть, все еще любя, Тебе прощаю этот день. На днях спросили про тебя, А я ... ничего подобного никогда не читал. Блестяще !!!
  11. Бенс , а хочешь ли ты вернуться и потом не пожалеть ? - спроси себя сам . Респект . Отлично написано.
  12. Разбитые мысли, заведомо глупо их склеить. Какие-то люди. Поистине тупо им верить. Желанье покоя, так больно и сильно стучится. А маски натянуты снова насильно на лица. Ушедшая злоба, взамен за Линкольна в купюре. Все умно тупеют причем добровольно, в натуре.. И нечего ждать от того в кого верят порою. Забудь про судьбу, её тоже измерят ценою. И повешены истины, нет их - давно задохнулись. Их телами прикрылись и в грех всё равно окунулись. Только время бежит и его не вернуть- - безнадежно. И идти по дороге не видя свой путь очень сложно.
  13. Именно ! Тота, отличный рассказ.
  14. Большое спасибо ВСЕМ . Честно сказать немного неожиданно и очень приятно было услышать такие мнения о моих стихах . И раз уж так, то буду продолжать. Еще раз всех благодарю.
×
×
  • Create New...