Jump to content

InterisT

Members
  • Posts

    1459
  • Joined

  • Last visited

InterisT's Achievements

Душа Форума

Душа Форума (10/12)

0

Reputation

  1. Брак в «Интере» Похоже, защитник «Интера» Франческо Коко наконец решил остепениться. Один из главных ловеласов итальянского футбола недавно сделал предложение своей подруге Франческе Лодо (на фото), на днях сразившей миланский бомонд внушительным обручальным кольцом с бриллиантами. А ведь еще каких-то несколько месяцев назад на футболиста было больно смотреть. После громкого разрыва с моделью Мануэлой Аркури он буквально места себе не мог найти. И вот новая любовь. Которую он уже поспешил назвал чувством всей его жизни. «Мне очень хорошо с ней, – сообщил Франческо в одном из своих последних интервью. – Помимо того что Франческа очень привлекательная женщина, она очень чуткая и понимающая. Я без ума от нее». Интересно, что об нынешних отношениях своей пассии с ее бывшим бойфрендом, коим до недавнего момента являлся его партнер по команде Кристиано Дзанетти, футболист решил умолчать
  2. Смена перчаток Отправив в отставку свою возлюбленную Линду, голкипер туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон тут же обзавелся новой пассией. Ею стала известная чешская модель Алена Середова (на фото), по которой в свое время сходил с ума сам Бобо Вьери. Самое интересное заключается в том, что, несмотря на свою легкомысленную профессию, девушка очень умна и недавно с отличием закончила университет, получив диплом магистра философии. К слову, именно этот факт является причиной постоянных насмешек со стороны Алены. Дело в том, что первый номер сборной Италии до сих пор не имеет свидетельства об окончании школы. В свое время эта девушка, имеющая, к слову, российские корни, прославилась тем, что стала причиной вражды, возникшей между Филиппо Индзаги и Кристианом Вьери. Присутствовавшая на дне рождения Вьери Алена, по свидетельству очевидцев, ранним утром покинула торжество вместе с именинником. Виды на даму имел и Пиппо, но в этом миланском дерби верх одержал Вьери. Именно потому форвард «россонери» на юбилей давнего друга приглашен не был, чем страшно его расстроил.
  3. Неизвестные ограбили ресторан Вьери Ресторан игрока "Милана" Кристиана Вьери был ограблен в конце недели, сообщают итальянские СМИ. Воры проникли через черных ход и похитили 350 фунтов стерлингов.
  4. samaya-sto vpereddddddd lOoooooool
  5. samaya, pravila est 4tob ih narushat
  6. vidimo o4en lubashaya koshek s ka4ayushiysa golovoy
×
×
  • Create New...