Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Valkirija

Members
  • Content Count

    566
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Valkirija

  • Rank
    Энтузиаст Форума

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Хм... вот что пишут в новостях майл.ру: "Высокий уровень подготовки к конкурсу России и Украины не остался незамеченным авторитетным немецким изданием Frankfurter Allgemeine Zeitung: «Когда видишь, как профессионально выступают россияне, украинцы и даже дебютантка из Азербайджана, можно со всей ответственностью признать нашу неконкурентоспособность»."
  2. понравилось тому, кому это посвящается, тоже должно быть лестно
  3. Думаю, по закону сообщающихся сосудов.
  4. Здорово Веселенькие фотки, поднимают настроение.
  5. В режиме макросъемки. И постпродакшн, ибо на самом деле это роза розовая, а я больше люблю такой цвет)))
  6. Гюля, я только сейчас заметила твой коммент... и как раз сегодня смотрела твой фотоальбом - ты прелестна (!), а на фоне Баку особенно. Что касается меня, то шаг в прошлое вряд ли возможен. :)

  7. Я тоже была осенью. Очень понравился Каир. Огромный город - 27 млн населения. Яркий, теплый, насыщенный. Хотя, европейскому глазу, привыкшему к порядку и комфорту, может показаться трущебами (были такие мнения у туристов) . Но люди супер-приветливые, улыбчивые и очень любопытные . Страна богата полезными ископаемыми - нефть, золото и т.д., но простые люди живут за счет туризма (17 млн туристов в год) и "купи-продай". Первое впечатление от Каира - хаос. Светофоров практически нет, а правила дорожного движения сводятся к "ехать там, где есть место", но водители очень любезно пропускают друг друга, в результате пробка в три европейские полосы рассасывается быстрее - посредством продвижния в 5 полосах. Люди (в том числе и дряхлые старушки) садятся (заскакивают) в автобус в любом месте маршрута, идут вдоль и поперек дороги, хотя рядом пустой широкий тротуар... . В городе много военной полиции и прочих вооруженных охранников - опасаются террактов. На входе в музей - проверка, как в аэропорте. А пирамиды уже не в пустыне - на окраине Каира... Такие же прекрасные впечатления у меня и от Хургады (не смотря на специфические моменты восточного образа жизни, ужасающие евротуристов) и от пустыни бедуинов. I'vе fаllen in love with Egypt.
  8. "Витя Малеев в школе и дома" Н.Носов "Кеес адмирал тюльпанов" не помню кто автор вроде эстонец какой-то "Три мушкетера" с обалденными иллюстрациями
  9. По-моему, что естественно, то - небезобразно. И не видется мне в этих морщинках страшное, а лишь почтение к прожитым годам.
×
×
  • Create New...