Перейти к содержимому

bryunetka

Members
  • Публикации

    3 027
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О bryunetka

  • Звание
    Фундук- так меня называет Fireland;)
  • День рождения 10.02.1977
  1. Эльхан, ты писал: "В любом случае, персонаж "Делиша" вполне возможно, что играл и парень (Шатен), и девушка (кто-то из его знакомых), когда надо было кого-то убедить, что она действительно существует." А Соул говорит, что есть такая девушка, и живет она в Торонто, мне Шатен сказал, что зовут ее Лала Сафтарова. Думаю, Соул имел в виду ту же самую девушку. А ты все утверждаешь, что это Шатен и его команда. Возможно, иногда он писал под ее ником, а сколько постов были написаны с компа Шатена? Ты можешь копи пейстнуть их сюда?
  2. Дождались. И он утверждает, что это не он, а онА...Any comments? Соул, братик, я знаю, ты скрытный человек, но, может, все таки расскажешь нам, что ты знаешь,а?))
  3. Эльхан, при чем тут это? У меня слов нет...
  4. Разница есть, Эльхан. Смотри, что пишет Соул: "Ребята, Делиша это не он, а она. Я дааааааааавным давно понял, кто это. Просто, в то время, когда я ругался тут на форуме с её другом ником, многие из тех, кто на двух форумах ее оплакивали, говорили мне, что я грубый и неотесанный и нельзя так с девушкой общаться..." Легче всего обвинить во всех грехах Шатена и других и закрыть тему. У тебя информации больше. ты сможешь помочь. Плиз найди ее другие ники...
  5. Привет, Эльхан, не надо спорить плиз, помоги нам с информацией.... Плиз скажи нам ее другие ники. Чем больше информации, тем легче разгадать.
  6. .ff

    SalamenTo: гыыы..) если парень богатый.. девственность тоже можно купить..
  7. A Davaite...

    Наконец-то бир гешенг гыз гёрдюм сенин янында)) Симпатичная шоколадка))
  8. Любимые Духи

    Наташа!!!!!
  9. Мои стихи

    Это я предсказала еще 6 августа (см выше))). Гял чых да)) А я тут сижу и думаю, неужели меня интуиция обманывает)) Анциранана Саймингтон, пожалуйста) Кстати, я зашла на аlatoran.org, но не смогла найти там твои стихи..
  10. Балаами решил все же украсть свою невесту, дабы не тратить денег на новруз байрам, оруджлуг байрам, 8 марта, 22 апреля, боюк нишан и даже на свадьбу. Но родители Гёзялбаджы пока не собирались давать согласие на свадьбу. Гёзялханым ханум это объясняла так: "Гызым, не гетирселер, инди гетиреджейлер, йохса эре геденден сонра хечь "Наташа" духусу да багышламаяджаг сене, так что тою не гедер гедж элеселер, бир о гедер яхшыды". Стоял самый обычный будничный день. Гёзялбаджы собиралась в институт. Она нанесла на кожу лица обильный слой декоративного крема, при чем белого цвета (она ведь у нас была похожа на Марианну из фильма "Богатые тоже плачут". Странный , однако, фильм был. Каждая серия начиналась словами: "Хулио Иглесиас, пришел священник и хочет поговорить с тобой в библиотеке" и они удалялись в библиотеку. Зрителям так и не показывали, чем они занимались в библиотеке, наверно, плакали... Не исе, не будем отходить от темы. Так вот, Гёзялбаджы была такой же шоколадкой, как и Марианна). Но почему-то нанесла белый декоративный крем на лицо, а про шею, как всегда, забыла. Лап "день и ночь" тортуна охшайырды. Голубые тени, бордовая помада.. Ах, да, чуть не забыла упомянуть о немаловажной детали! Румяна лежали толстым слоем... Ну вот, наша красавица закончила свой макияж и уже собиралась выйти, как Гёзялханым остановила ее: - Гызым, гет, онлар гетирен гызылларын хамсыны тах устюве, йохса инстутда эле билерлер, сене хеч не гетирмейиблер. Гёзялбаджы вернулась и надела все драгоценности. Девочки в институте с завистью разглядывали ее украшения и задавались вопросами :"гёрясян нечя каратды? Цепи 20 грам олар? 583 ди йохса 585? Деясян 750 ди, ренги сарыды.." "Эх, бяс биз хачан эре гедеджейик, гёрясян?" - Выговорила вслух одна из девушек. И все глубоко вздохнули...
  11. Мои стихи

    Aeroporta kostyum-qalstukda gelirsense Azerisen Teyyareden lul-qember serxosh chixirsansa Azerisen Heyatin menasini “bir kelle qend, uch manat pul, bir mollada” gorursense Azerisen “Bir kelle qend, uch manat pul” deyende: Ev Mashin Xoncha- xoncha paltar Brilyant komplekt 5 mertebe nishan tortu 20 kilolug “goyun heyatindan razi” qurbanliq guzu Shekerbura xonchasinin ortasinda beli girmizi lentli semeni Molla evezine toy zalina chagirilmish Sene "priqovor" oxuyan “ZAGS” ishchisini Nezerde tutursansa Azerisen Ilde bir dirchelib, bir qurtulub, 360 gun yatirsansa Azerisen Ozu de xalisinden)))
  12. A Davaite...

    Кошечка, ты хорошенкая) этот цвет волос тебе очень идет )
  13. Подпишем Кого-нибудь!

    Такая хорошая тема была. Пис гюня гойдулар. Жаль(((
  14. Jane - Алая Охотница!

    От души тебя поздравляю, дорогая Jane.
×