Jump to content

Beautiful face

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Beautiful face

  1. Уверяю вас, что за всё время пребывания на том форуме, я и до сих пор подвергаюсь нападкам, которые в основном касаются моего нрава и отношения к жизни вообще. Друзья уговаривают не быть такой...Но вы знаете, менять человека трудно и практически не возможно в таком возрасте, а что касается случившегося, я просто ничего не говорила по этому поводу там,просто не было слов, было только сплошное разочарование в тех, от кого я этого не ожидала...но просто отвечать нападкам некоторых юзеров по этому поводу я не буду, просто напросто потому, что стою намного выше этого, поверьте И те, кто выдавали себя по сей день за "хороших", говоря всем одни и те же слова, относясь ко всем(многим юзерам, не толко ко мне) по одинаковому лицемерно, да именно лицемерно, выдавая всё это за невинные чувства, я думаю, что скоро все будут знать их истинное лицо, если уже не узнали... Это был хороший урок прежде всего для меня... Хочу сказать несколько слов о людях, которые отнеслись ко мне по достоинству, к числу которых можно отнесть немалое количество юзеров: Нован, который the onle one, как он уже доказал своим поведением,которого я совершенно не знаю,но безумно благодарна за поддержку, Вотер, Нуна, Путь, я не могу его не упомянуть, Гасан и многие другие, спасибо всем
  2. Уверяю вас, что девушке, о которой упоминал уважаемый Нован, то есть мне, как пострадавшей больше всех как мне кажется в этом фарсе, доставляет радость только одна единственная мысль, ЧТО НИКТО НЕ УМЕР!!! И всё...только радость и спокойствие поселилось у меня на душе, услышав эту новость. А так, я верю, очень верю в Бога и знаю, что когда-нибудь всё разложется по полочкам и каждый получит по заслугам Что касается копи пейста Фатяхи, о которой эти "люди" не имеют ни малейшего представления, думаю, что события ещё впереди и у них ещё будет достаточно времени и причин её выучить Больше нет слов... Спасибо всем, кто меня понял!!!!!
  3. Аллахын олдугу мекан меним ючюн, инсанларын гелбидирки, о хер заман нейин дюз ве йа йанлыш олдугуну бизе хебер верир, именно этим и измеряется мера человечности и степень поклонения Богу!
×
×
  • Create New...