Перейти к содержимому

miss_kiss

Members
  • Публикации

    12839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О miss_kiss

  • День рождения 12/25/1971

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Female
  • Location
    из небытия
  • Interests
    Жизнь...

Посетители профиля

33203 просмотра профиля

miss_kiss's Achievements

Монстр виртуала

Монстр виртуала (12/19)

5

Репутация

  1. Есть много всего,что я обожаю в итальянской кухне, но 2 вещи я просто могу лопать и лопать )) я на них нападаю в отелях... а последнее время сама стала делать))) 1.Панна Котта Панна кота (Panna cotta) - это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе Эмилия-Романья. Дословно название десерта переводится как "вареный крем" или "вареные сливки", но по существу это кремовый пудинг без или с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус. Готовый десерт оставляют в креманках или переворачивают горкой на тарелку, украшая ягодами и соусом. Желатин для панна коты советуют брать листовой, т.к. он считается более чистым, без примесей, что положительно отражается на запахе готового десерта. Панна коту можно готовить заранее, она хорошо сохраняется в холодильнике (примерно 2-3 дня). Специалисты считают, что лучшая панна кота получается из не пастеризованного молока и сливок. Существуют и современные модификации итальянского десерта. Например, в некоторых рецептах панна коту предлагают готовить из йогурта. Их много, но я предпочитаю Панна котта с карамелью Для рецепта вам потребуется: желатин (порошок) - 10г сливки (35%-ная жирность) - 400 мл молоко - 400 мл сахар - 150г ванильный сахар - 15г сахар для карамели - 200г Сахар для карамели всыпать в небольшую кастюльку, растопить до золотистого цвета. В блендере смешать молоко, сахар и ванильный сахар. В получившуюся смесь добавить желатин, заранее разбухший в холодной воде. Затем добавить жирные сливки, еще раз перемешать все ингредиенты на маленькой скорости. Приготовленную массу разлить в формочки и охладить в холодильнике в течение 4-х часов. Перед подачей на стол украсить свежими ягодами.
  2. Сегодня смотрю новостной репортаж со встречи Медведева с Аргентинским Президентом Кристиной Фернандес де Киршнер… и короче, он возьми и в конце выпали : «… нам вообще наплевать, что другие думают» я упала, и скажу я вам он ,как оратор ,и как политик полный ноль…насколько приличный Президент крупной державы может позволить такой нелепый уличный жаргон ,я с трудом себе представляю…видимо ,он забыл, что он выступает перед мировыми сообществами и державами и он лицо России….Замечу, что часто наблюдала за ним изголодание лексикона… Речь политикана должна быть очень мощным оружием, чтобы уметь манипулировать сознанием масс, а у него какой-то комок словосочетаний..
  3. Смотрю новости, и наткнулась на пресс-конференцию по поводу тиража и выпуска газет.. Жалуются, что газеты очень плохо продаются, и что читатели не заинтересованы в покупке газет… Вопрос: почему население потеряло интерес к газетам? Читаете ли газеты? Какие больше предпочитаете? Думаю, что больше всего в этом виноваты электронные газеты…именно они сбили спрос на газеты… Лично я, всегда покупала Зеркало, Ежедневные новости, Эхо, а сейчас ограничивают электронной версией газет… Приведет ли это к полному исчезновению газет печатной версии?
×
×
  • Создать...