Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

West

Admin
  • Content Count

    24,869
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

West last won the day on July 28

West had the most liked content!

Community Reputation

84 Excellent

About West

  • Rank
    Veni Vidi Vici
  • Birthday 10/22/1977

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Contact Methods

  • MSN
    kamal_sadikhov@hotmail.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Baku

Recent Profile Visitors

53,019 profile views
  1. Не могу конечно однозначно ответить но помню меня пытались друзья свести с одногруппницей друга которая ну очень высокая. Не знаю из-за этого ли или вообще меня не тянуло к ней. Но если несмотря на рост они все еще хотят друг друга то рост не проблема. Главное это влечение)
  2. Секунда 0.15 и 0.31 это призыв фактический. Он говорит что ты так одеваешься а я тебя шлепаю. Никто не имеет права никого шлепать. Т.е. он фактически призывает к нарушению конституции АР, уголовного кодекса и прав человека. Кто тебе запрещает смотреть или кто тебя просит закрывать глаза. Смотри сколько вздумается но ты не имеешь права трогать кого-то или оскорблять. Человек который в видео выдает противозаконные действия за законные никто иной как провокатор. Он провоцирует тысячи тугодумов которые воспримут его видео как призыв.
  3. Все должно быть взаимно) Например я счастлив когда жена счастлива) Есть даже такая поговорка у англичан Happy Wife - Happy Life (Довольная Жена - Счастливая жизнь)
  4. свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
  5. Парень гялят делает. Снова повторюсь кто решает какие шорты нормальные а какие нет? Есть закон или дресс код?
  6. Лично я в городе не вижу полуголых. ВОобще. Не знаю мне так не везет или кто-то видит черную кошку в темной комнате где ее нет.
  7. Я не согласен с той пословицей. Некоторые кабеля хотят всегда))) А смотреть можно и любоваться. Все красивое притягивает глаз. В Израиле я ничего вызывающего не видел. И даже если ты захотел то есть более культурные методы завоевать женщину)
  8. Я вполне нормально отреагирую. Просто не буду смотреть на мужчину с причиндалами) Уж точно не буду его лапать или насиловать)))А так я сам в шортах хожу и плевать кто как реагирует) Еще раз повторюсь что каждый может воспринять по разному его призыв. Помню как в 90ые любую красивую девушку беженцы пытались оскорбить или облапать, сколько дрались из-за этого с ними.
  9. Для таких случаев у нас в компании есть например кодекс поведения, который все принимают при подписании контракта. Там все конкретно описано как можно себя вести. А если не написано то всегда можно добавить что-то. А так за то что ваш коллега сказал девушке она и в суд может подать в нормальной стране. в том же Израиле.
  10. Так вопрос в том что ты пишешь о грани, а твоя грань может отличаться от грани того кто хочет тебя полапать. Животное просыпается нет от шорт а от сексуальной неудовлетворенности и красоты женщины) Если женщина некрасива пусть хоть в бикини ходит, никто не посмотрит) А если красивая то хоть до пяток пусть носит с длинными рукавами, у многих организмов все равно будут слюни течь)
  11. Знаешь в чем проблема дружище. Блядство как ты высказался у разных людей применимо к разным поступкам. Для кого-то не покрытая уже блядь. Так кто будет это определять? Каждый для себя?
  12. 1) Живем в Баку но такие свадьбы скорее делают люди религиозные. Не все. 2) Ну я не сказал что Свадьба это счастье. Я сказал что это символ или скажем ассоциация. У нас даже браки заключаются во Дворце Счастья. Бред или не бред но для многих это и есть символ) 3) Не понимаю как может при 50 человек люди не знать друг друга. На моей свадьбе я только 35 человек с моего офиса пригласил)) а всего с проекта было человек только 60) Хотя у меня было много людей не знающих друг друга но то было 560 человек) а я говорю о 50ти)
×
×
  • Create New...