Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

$ayka

Members
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About $ayka

  • Rank
    Знаток
  1. Я как раз недавно думала о том, что люди только и делают, что без конца просят и просят. ЗЫ. Мяня аз галыб, пишийими дя гетюрюб дама дырмашым.
  2. Люди, какие вы все остроумные!!!
  3. Элиас, не пойдет тут этот бизнес. Баку как большая деревня - все друг друга знают. Легче раздеться и сесть на Торговой.
  4. Нельзя. Основой настоящего чувства является сексуальное влечение. Если вы в состоянии почувствовать влечение к буквам, запятым и смайликам, влюбляйтесь на здоровье!
  5. Это не цена счастья. Это цена познания. Это метод познания определенных понятий. Если б не было понятия "бедность", не было бы понятия "богатство". Если б не было понятия "мужчина", не было бы понятия "женщина" (или наоборот). Свет существует относительно тени. Все эти понятия относительны друг друга. Как говорил Воланд: "Что ваше добро без нашего зла?
  6. У меня только все хорошее происходит. Я нашла хорошие туфли :luv:
  7. Юная, 2 года составляет непосредственно беременность плюс время на восстановление фигуры. Не у всех она приходит в порядок сразу. Да еще и целый год кормления грудью, и от ребенка практически не отходишь.
  8. Очень, очень рады. Не сомневаюсь в том, что этот форум будет развиваться. Когда год этак назад, он у меня был любимым на бакилиларе. Щас снова буду писать.
  9. Чесс слово, сомневаюсь я, что мужчина будет наслаждаться эстетикой огромного живота. Беременность - это тяжелый перерыв в отношениях на 2 года.
  10. Кения, есть только один способ понять зачем ей это нужно: попробовать. Авось понравится?
  11. Элиас, полностью с тобой согласна. Независимой прессы нет нигде. Точно так же нет нигде независимых неправительственных организаций. Всеми этими структурами управляет причудливое перетепление бизнеса и правительства.
  12. Любая женщина, будучи беременной, выглядит сногсшибательно... Я согласна... :rolleyes: Ага, сногсшибательно, как слониха.
  13. Любовь это чаша с ядом покрыта шоколадом.
  14. Главное не мажь касторку на лоб. А то зарастет.
×
×
  • Create New...