Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

shono

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About shono

  • Rank
    Неофит
  1. Приветствую. Никто не знает, где можно приобрести сенсорный экран для IPad air 2 ? Если есть информация, тел. 050 355 98 45
  2. Недавно смотрел индийский фильм ( вообще-то я индийские фильмы не люблю, но была какая-то инфа про тамошнего актёра Шакрукха Кхана, я и прошёл по ссылке, заинтересовался) Сюжет Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живёт со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его брата, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года (в фильме 2005 год), когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагическая гибель сына Мандиры, она оказывается подавленной и их отношения дают трещину. Будучи сильно расстроенной и обозлённой, Мандира в порыве требует, чтобы Кхан отправился к Президенту США и сказал ему: «Моё имя Кхан, и я не террорист». Чтобы вернуть её, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку. Так вот, очень сильно запомнился эпизод, когда герой в детстве повторяет при матери услышанные на улице слова "смерть индуистам", а она обьясняет ему, что люди делятся на хороших и плохих, а не на мусульман и индуистов, (в нашем случае - армян и азербайджанцев). Если бы все матери были такими, как мать героя, то не было бы этнических войн.
  3. " вот однажды приехали с проверкой в мед институт, комиссия из Москвы. послушав студентов на экзаменах, они пришли в ужас. А, когда, стали проверять -профессоров в институте, вообще ахнули, никто не знал, даже элементарных вещей.Позор был -катострафический, и институт -закрыли. " 1) Вачик, когда моя , ныне покойная, мама училась в БГУ, она дружила с сокурсницей Светой Газанчян (из Карабаха, кстати). Так та слово "стакан" с тремя ошибками писала. А когда моя мама удивлялась, мол, "как ты с такими знаниями в институт поступила", та смеялась " - что ты, не знаешь, что ли , по квоте". Для несведущих - в те времена существовали квоты по национальностям для поступающих. Если бы не они - фиг эта Света поступила бы. 2) В начале 80-х гг мы поехали в Ереван. На поезде.Плацкарта, если правильно помню. Мне - не больше 10 лет. В купе с нами едут два армянина, парни лет16-18. Дорога, скука, от нечего делать они то ли кроссворд разгадывали, то ли просто над пацаном прикольнуться захотели, но начали мне всякие вопросы задавать. Я правильно ответил на все вопросы и задал пару своих, так они зависли. Это к слову об умных армянах и глупых азерах. А первое ещё и к слову о невыразимых жестокостях, злодействах и нагибаниях, которые злобные азербайджанцы вытворяли над несчастными карабахскими армянами, коих якобы не желая более терпеть, те и поняли мятеж.
  4. А что, иранцы уже прорыли канал между Каспием и Песридским заливом?
  5. Стоматологов берём? Заведовал стоматологическим кабинетом в/ч 056 (Сарджалы госпиталы) с октября 1999-го по июнь 2003-го.
  6. А Абдулрахман Везтров сказал что:Землю товарищи Армяне не возвращают,а заваёвывают кровью........январь 1990 года за 10 дней до побега из Баку в самёлёте который оплатил Каспаров....с самолёта великого Везирова увезли сразу в кремлёвку с острой сердечной недостаточностью............................ Вас не понять, товарищи армяне, то вы не хотите крови, то хотите....вы уж определитесь.... Выходит, нам нужно обратно завоевать Иреванское ханство..... хорошая идея...)) а оно вам нужно? Да,но без довеска в виде армян
  7. Вопрос очень сложный: очень трудно дать однозначный ответ, но думаю,что в этом вопросе всё зависит от армян.Это не мы оккупировали 20% земель своего соседа и не мы лишили родных домов более 900.000 человек.Тут привели в пример хорошие отношения между Германией и её бывшими противниками, но они стали возможными только по одной причине: Германия признала свою вину в развязывании войны, в геноциде евреев,цыган и др.Немецкий народ нашёл в себе мужество признать свои ошибки.Сможет ли армянский народ принять свои ошибки,отказаться от формулы "хороший тюрок - мёртвый тюрок", осознать, что военная победа(захват наших земель) принесла им больше вреда,чем пользы -- я не знаю. Если смогут -значит у нас ещё есть шанс наладить отношения. Ну а коли нет - будет война.Рано ли,поздно ли - но будет.
×
×
  • Create New...