Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Baku-Israel

Members
  • Content Count

    380
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About Baku-Israel

  • Rank
    Знаток

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Israel
  1. Он критикует не "оккупационную политику" Израиля, а нашу политику с Ираном. А там все очень просто: Президент Ирана постоянно говорит, что хочет уничтожить Израиль. А теперь он хочет создать атомную бомбу. Вопрос к вам: может ли Израиль остаться равнодушным к таким угрозам?
  2. Ошибка у вас. Служили в немецкой армии почти все немцы. А вот в Ваффен СС - не все. Это были отборные части и надо было быть большой сволочью чтобы заслужить службу в СС.
  3. Откуда берутся такие Цензура? Когда я жил в Баку, таких не встречал. без мата пожалуйста
  4. И Асад и исламисты (не путать с мирными мусульманами!) служат дьяволу, смерти и разрушению. Но в отличии от исламистов у Асада есть хоть какая-то логика и какие-то тормоза. У исламистов тормозов нет. Их тормозит только пуля между глаз.
  5. Я за Асада. Потому что те кто с ним воюют еще хуже чем он.
  6. Какой нападать!? Мы даже когда защищаемся все нас осуждают.
  7. Этот Гюнтер Грасс в молодости был членом Ваффен-СС. Бывшим нацистам и им подобным ублюдкам Израиль и евреи поперек горла. http://ru.wikipedia.org/wiki/Грасс,_Гюнтер
  8. Думаю, военного ответа не будет. Стреляли судя по всему с египетской территории - с Синая. С Египтом сейчас очень сложные отношения и наши будут стараться их не обострять.
  9. Здесь уже писали об этом. "Писатель" Бахши живет в Израиле. И судя по накалу его писанины, он там плохо устроился и злой на всех евреев, которые не оценили такого писателя, философа и вообще гения. Работает, думаю, сторожем где нибудь, или охранником и сумки проверяет у входа в торговые центры. А по вечерам обличает неблагодарных сионистов.
  10. Точно! Я посмотрел: смеятся илитплакать?! Саудовская Аравия член совета по правам человека! Это где запрещено любое публичное Б-гослужение, кроме ислама, где женщины не имеют права водить машину, а иностранных рабочих не считают за людей. Где примерно дважды в неделю на главной площади рубят головы преступниками, а за воровство отрубают руки. Но ООН про это молчит. И у этих п...сов хватает наглости осуждать Израиль.
  11. Господа, хорошая притча. Ее можно спокойно обсудить. Давайте не начинать религиозные войны.
  12. Трогательный рассказ. Я тоже люблю животных и своих детей этому учу. Но что мы, люди можем научиться из этой истории? В бедного кота кидают камни, а он трется об ноги своих мучителей. В христианстве есть что-то похожее (подставить другую щеку), но я не встречал христиан, которые этому следуют. Разве когда нас бьют мы должны любить своих обидчков? Разве этому мы учим своих детей? Надо защищаться, бить в ответ. Если силы совсем не равны, убежать. Но никак не отвечать любовью на удар. Конечно, кроме случае, когда удар от самых близких нам людей.
  13. Запад к примеру поддержал египетскую оппозицию и кого получили у власти? "Братьев мусульман". Не думую, что Запад хотел, чтобы там пришли к власти исламисты, но у арабов, к сожалению, или светская диктатура или религиозная. Демократия у них еще нигде не получалась.
×
×
  • Create New...