Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

INDIGO97

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About INDIGO97

  • Rank
    Неофит
  • Birthday 02/22/1997

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Да слушайте, чего ради вы спорите? Если война будет, значит будет. Причем не война будет с армянами, а блицкриг: 2 часа - и мы взяли Карабах, еще 2-3 часа - и пол-Армении у нас, еще пару часов - и все, ни Армении, ни Карабаха. Армения умеет языком балакать, а как война - все их балаканье уйдет в одно место за меньше чем полсутки.
  2. Обычно Синк так посылает старика Индиго за пивом))
  3. Вот уж опозорился на сей раз Фергюсон, нечего сказать... да и англичане вообще. Похоже, Англия недосчитается пары тренеров.
  4. и не единственная - я тоже их читаю)
  5. Хотят добиться создания Великой Армении "от моря до моря" - и фиг они что-то могут.
  6. У них не только ероглифы эфиопские, у них герб Карабаха - фашистско-третьерейховский: Разницу улавливаете?
  7. Этот сайт - творение тех армян, которые все еще ведутся на демагогию своих политиков, что то Г (я имею в виду по уровню жизни), в котором они живут, - это рай, и которые еще ведутся на наглые провокации. Увы... Именно они являются армянской политической силой, именно такие армяне представляют собой большинство. И эти армяне умеют неплохо фальсифицировать. Сначала они устроили в Ходжалы черти что, потом начали говорить, что это мы, оказывается, врем, а там окажется, что это азербайджанцы армян там выкосили!
  8. Единая форма - это только для того, чтобы... вернуть все во времена коммунизма, когда все школы работали на госфинансирование, учебники, форма - все было одинаково как для Баку, так и для Анадыря. Встал из гроба призрак коммунизма...
  9. INDIGO97

    Наблюдения

    замечу, что до сего момента никому в голову не пришло, что язык программирования fortrun по транскрипции сходен с выражением "пукни и беги"))))))))
  10. не ожидал, что меня еще помнят здесь))))))
  11. Без старой недели В лесу родилась елочка, Вставай на смертный бой! Зимой и летом стройная, С проклятою ордой! Метель ей пела песенку, Вскипая, как волна, Мороз снежком укутывал — Священная война! Вставай, страна огромная, — В лесу она росла, С фашистской силой темною Зеленая была! Пусть ярость благородная — Спи, елочка, бай-бай! Идет война народная — Смотри, не замерзай!
×
×
  • Create New...