Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Tota

Members
  • Content Count

    2,276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

2 Followers

About Tota

  • Rank
    Man with an attitude
  1. Фикир елямя, МеТе. Аллах ишляриви аванд елясин. Самое главное, не нервничай.)
  2. Извини, МеТе, я забыл, что когда дело доходит до такого рода вещей, у мусульман чувство юмора отмирает начисто. Даже у тех, у кого оно есть.) Хотя, можно назвать ребенка Китабулла и потом удивляться, почему сверстники над ним издеваются. Только потому, что отец считает, что для мусульманина "это имя звучит нормально" Имя, мне кажется, должно происходить из того социума в котором ребенок растет. У меня есть товарищ, который живет в Саудовской Аравии. Его имя Ряхматулла. Но там это имя воспринимается абсолютно адекватно. Чего не скажашь об Азербайджане. Точно также нас смешат имена Джон и Мортимер у армян, например. Впрочем, спорить по этому поводу бессмысленно, остается только пожалеть бедных детей, которым далют такие имена)
  3. Спасибо за перевод МеТе, но согласись, что эти имена все равно странно звучат))
  4. "ЭХО". Вчера известный журналист Эйнулла Фатуллаев был арестован в аэропорту имени Гейдара Алиева. Об этом "Эхо" сообщил сам журналист. По его словам, он собирался в деловую поездку в Москву. В течение трех дней журналист намерен был провести журналистское расследование. "Но прямо в аэропорту, на пограничной заставе, меня задержали и отказываются выпускать из страны". По словам Фатуллаева, к нему подошли несколько полицейских из управления аэропорта. Блюстители правопорядка заявили, что он арестован на основании запроса генерального прокурора и главы министра внутренних дел АР. Как отметил журналист, он пытается узнать у представителей правоохранительных органов о причинах ареста, но ему отказываются что либо объяснить. Во время телефонного разговора с корреспондентом "Эхо" журналисту заявили, что за ним с минуты на минуту приедет группа, которая его заберет. В свою очередь журналист связывает свой неожиданный арест непосредственно со своей профессиональной деятельностью. "Наверное, им стало известно о моем предстоящем журналистском расследовании, связанном с фактами коррпуции в высших эшелонах власти", - предполагает Э.Фатуллаев.
  5. У нас есть знакомый, его зовут Эрбий. Родители химики были))))
  6. В Гяждже есть две сестры, которых зовут Шоколад-ханум ии Мармелад-ханум)
  7. Кстати, я вспомнил, что в свое время в Минфине работал один тип. Его звали Фирищ (полное имя! Балыш оглу (!) фамилию не помню, но тоже что-то смешное было
  8. О да ))) именно тот самый список))
  9. Tota

    .ff

    Masail_Muallim В свое время я писал об этом здесь же - коррупция должна быть разумной и патриотичной. )))
  10. В Минсельхозе, в свое время, работали два брата. Одного звали Мядяхил, а другого Мяхаридж. Т.е. "приход" и "расход" Видно их отец, бухгалтером был))
  11. Стерлинг, это список людей, прошедщих регистрацию. Больше, к сожалению, сказать не могу.
  12. Сидел я тут, просматривал кой-какие документы со списками имен и постепенно стал чувствовать, как начинаю сходить с ума)) Представляю свою коллекцию реально существующих имен нашего великого и могучего народа)) 1) Людвиг Гусейнов 2) Искендярзаде(!) Мустафаев (хрен поймешь, что здесь имя, а что фамилия) ) 3) Шейдябяйов (!) Пирмурад Шейдябяй оглу (им недостаточно было, что пахана звали Шейдябяй, они еще и сына бядбахтом сделали с таким именем)) 4) Ширинов Шербят Ширин оглу ( ИФО ведущее к диабету) 5) Атамоглан Атамогланов Атамоглан оглу (!) (озвереть можно!)) понятно уже что его пахан огланом был, не стоило три раза повторять)) 6) Истямяз (это женское имя)))) 7) Далаверди (!) (как бедный гагаш живет с таким именем!)) 8) Ленинняд (!) и Союз, оба мужские имена) 9) Сярхош Мейхош оглу (пахан его явно был не дурак выпить) (для незнающих, МЭЙ - это вино) 10) Ширинбагы Завал гызы(!))))))) 11) Мямящ - мужское имя (похвально!)) 12) Абдуллаева Мафия (!) 13) Сулейманова Отелла (!) (Бу язых Отелло ахы киши олуб!)) 14) Еммямиллаева (!) Гызлар (!) - это тоже женщина)) 15) Бябиш (это полное имя!) 16) Ряхмятулла 17) Худадат 18) Китабулла 19) Шаша (!) (как вам имечко?!)) 20) Лялящ (!) )))))) 21) Лумуханым Малай гызы (!) )) 22) Вялищ Гайтаран оглу (!))) и наконец 22) Пирдаз - женское имя (!) ))) Наслаждайтесь!
  13. Tota

    Линзы

    Если достаточно долго и целенаправленно сморкаться
×
×
  • Create New...