Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Кишлинец

Members
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

2 Followers

About Кишлинец

  • Rank
    Знаток

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. С производством кухонных моек из нержавеющей стали я знаком. Это процесс нааамного сложный и трудоёмкий чем каски. Я так думаю ) Переплавка возможна. Всё необходимое в Азербайджане есть. Есть и классные спецы, способные "на глазок" определять состав стали (вроде спектрального анализа))
  2. Хя беля де дяя бейахдаан ! )) Производство- святое дело! Если завалялась прессформа, могу помочь самими прессами, 500 тонники или 1000 тонники. Производство пластмассовых элементов для крепления тоже не проблема. Термопласт автоматы есть. Проблема опять таки в прессформах для них, верней не проблема (и посложней этого детали видали) Если ещё производство касок не "монополизировано"..)).. то через 2 недели каски можно даже экспортировать. )
  3. Диггятля бах. Автомат дейиль шякильдяки...
  4. Да нет..в гробах хоронили. Есть даже фото материалы какие то. Но сколько их было? Если 26, то выходит, что три были пустые? А если 23? Почему никто тогда не спросил, бяс галаны харда галды?
  5. BOSS , а количество самих гробов сходится? Их сколько там? 26 или тоже 23(по количеству останков)? То есть, когда хоронили, тоже 23 гроба несли? Неужели это осталось незамеченным во время захоронения. Там же много людей присутствовало. Если 23, то как тогда людям преподнесли отсутствие ещё трёх?
  6. Зверский план, Григорий! ))) И ещё, если товарищи (выделенные жирным), в качестве скидки предложат 100000 экземпляров свидетельства о рождении Абдуллы Гюля и его ближайших родственников с неопровержимым доказательством их армянских корней (можно не нотариально заверенные, но с двух сторон и цветные), то ни в коем случае НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ! ))))
  7. На всю жизнь запомнил. 28 лет мне было тогда. Очень похоже было на ритуальное убийство, даже те немногие зарубежные информагентства, нестолько сочувствовали, сколько подсказывали нам, как правильнее лечь под нож мясника. Да покарает их Аллах!! Shehidlerimize Allah rehmet elesin! Gebirleri nurla dolsun!
  8. И что, даже чайку с нами не попьёте? (с)
  9. Даа ужж.. Эль Пасо, отсидеться в сторонке не удастся НИКОМУ! Дружба дружбой, но.. попытка усидеть на двух стульях всегда заканчивается не очень мягкой "посадкой" на КОПЧИК. С позицией Турции мы уже знакомы. С нелицеприятными эпитетами в адрес их руководства со стороны израильских гостей, тоже знакомы. Какова позиция официального Баку? Выложите кто нибудь, пожалуйста.
  10. http://www.gunaz.tv/ Здесь много различной информации.... Суфий, будь внимательней, очень тебя прошу. Это как говорится "мякина для ..пингвина" Это нам товарищ флажки ставит, что бы мы за них не выходили. ...Мюсяльман ганыны СУ ЙЕРИНЯ ахыданлар, бизи садяджя ОЙУННАН КЯНАР вязиййятя салмаг истяйирляр. Диггятли ол , гадасы
  11. Очень правдоподобно, только рассказ получился какой-то мексиканско-сериальный: вот-вот должна наступить развязка, но она каждый раз в следующей серии... Сам рассказчик божился , что это чистая правда. Пересказывать прямо буквально я не стал конечно, там такие речевые обороты были армянские, что МАМА НЕ ГОРЮЙ! Да, хочу вернуться к тому молодому человеку, чью розовую мечту детства, я имел наглость трогать своими грязными лапами ))) Через некоторое время, я встретил его вновь. Месяца через полтора или два. Он приехал к нам в офис, поговорили.. и я чувствую, что он что то очень хочет у меня спросить, но не решается. Честно говоря, я почти забыл про нашу полемику, во всяком случае на тот момент мне не вспомнилась она. Выходим все на улицу, и когда стали расходиться , я спросил первым у него, "М" , ты что то хотел мне сказать? Говорит - Да. Что? Дядя "Н", (он так меня называл, из за разницы в возрасте), а почему вы смеялись тогда? Я сразу понял о чем речь и говорю: Аа, это ты насчет того что вы вторые после евреев? Говорит: Ну да! Я говорю, от радости. Он не понял: Как это от радости? Пришлось обьяснить , что это большой марафон, я прекрасно знаю кто в нём первый! И рад был именно тому, что вы в этом марафоне вторые, а мы СТО ДВАДЦАТЬ ВТОРЫЕ. И слава Аллаху! Когда наш армянский гость УрАртур где то в этой теме наверху воскликнул буквально следующее " Еврейский круг замкнутый какой то! И что же теперь делать?" )) ФИДАИН ответил ему, как нельзя точно : " ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ" )) Но я хочу вывернуть наизнанку эту нелюбовь евреев (как вы тут убедились из написанного) к армянам. Описанные выше 12, или 15 пунктов, извините, это финт ушами, не более. Вы мне чаю попить дадите в конце то концов??))))
  12. Гарик подъехал, остановился. Вышел из машины и растолкав односельчан пробился к Ашоту. Обнялись расцеловались, и ВДРУГ ! Гарик увидел, что на крыше Ашотовского жигулёнка.. красуется аж целых ДВА ЛЮКА !! немая сцена... чуть погодя попробуем плавно перейти к евреям (используя эту историю)..чаю отхлебну только ))
  13. Утром, кое как позавтракав (представьте себе мучения человека от угрызений совести.. какой тут нахрен завтрак!), Гарик садится в машину и едет в свою деревню. Обалдеть , я представляю, как ему не хотелось возвращаться, как он хотел растянуть этот путь. А зря! Ради того , чтоб увидеть, что его ждёт в деревне, стоило и поторопиться! )) Свернув на свою улицу, Гарик сразу же заметил возле дома Ашота..жёлтые жигули! И много народу, который возле жигулей толпился.
×
×
  • Create New...