Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

F.F.

Members
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About F.F.

  • Rank
    Приживающийся
  1. удалено переход на личности запрещен
  2. Лоббист, об этом постоянно там говорят, но Европарламент не будет за нас освобождать наши земли. ООН, ОБСЕ и Европарламент не давали клятвенное обещание оберегать территориальную целостность Азербайджана. Это не их проблемы и дела. Они могут только резолюции принять. Они и приняли. 4 штуки. Но освобождать земли за Азербайджан же они не будут. Да,Орхан прав.Да и вобще,про Карабах это можно сказать отдельная тема.Если про Карабах говорить то можно выяснить,что наши тоже не мало натворили(многие это знают),были даже доказательства-видеоматериалы,записанные голоса(это про некоторых наших азербайджанских военных) и все эти доказательства приказал сжечь Гейдар Алиев. А спички вы принесли? Что за чушь вы пишите? Личным помощником Гейдара Алиева быЛ ? Ну щас прямо все вам расскажу!!Чтобы меня потом посадили?Забудьте про этот разговор.
  3. Лоббист, об этом постоянно там говорят, но Европарламент не будет за нас освобождать наши земли. ООН, ОБСЕ и Европарламент не давали клятвенное обещание оберегать территориальную целостность Азербайджана. Это не их проблемы и дела. Они могут только резолюции принять. Они и приняли. 4 штуки. Но освобождать земли за Азербайджан же они не будут. Да,Орхан прав.Да и вобще,про Карабах это можно сказать отдельная тема.Если про Карабах говорить то можно выяснить,что наши тоже не мало натворили(многие это знают),были даже доказательства-видеоматериалы,записанные голоса(это про некоторых наших азербайджанских военных) и все эти доказательства приказал сжечь Гейдар Алиев.
  4. Вы только вдумайтесь в этот вопрос: euronews: Вы, часом, не считаете себя королем? Ильхам Алиев: Нет-нет…. Это унизительно...для азербайджанского народа.Сами вопросы касающиеся оппозиции были провокационные и ИА не посмел пикнуть что нибудь в адрес западных журналистов!
  5. Королю дерзкие вопросы задали!Если бы это был азер.журналист,то его бы в этот день не стало))Демократию можно развивать,просто на это время нужно,это выбор народа,а не то что захотел,вот тебе и "демократия".
  6. Вы прямо тут пьесу устроили.Главнодействующие лица пастух Мамед и барашко Армен.Барашко Армен пытается разбудить пастуха Мамеда.
  7. А что плохого?Пускай строят,детям будет что показать.
  8. Надо для всех арм.солдат устроить супер акцию,типа перебегая границу возьми с собой троих соратников(1+3) и получите гражданство в Европе.Там глядишь и от арм.армии никого не останется,и все проблемы решатся сами собой!Чем не гениальная победа?))
  9. Не могу до сих пор поверить,что все это происходило...просто в голове не укладывается.Недавно мне рассказали,что до сих пор на настоящей свадьбе дашнаков,вместо барана режут пленного.
  10. Посмотрел фотки,ни одной живой души,город призрак.Кто будет защищать город?Такое ощущение,что город это какая-то театральная постановка...
  11. Я бывал в Турции не 1 раз и не два раза,ехал туда по работе.Видел армян,прекрасно там устроились на разных работах,они не скрывают свою национальность.
  12. А где этот самый форум где проводился опрос по Карабаху?я не нашел в интеренете этого.
  13. У меня друг хотел учавствовать в конкурсе мейхана,там где джип разыгрывали кажется,я точно не помню,и с него попросили 5000тыс манат за то чтобы ему дали поучавствовать в конкурсе.Он отказался,таких денег у него не было,а парен очень талантливый.
×
×
  • Create New...