Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Belushka

Members
  • Content Count

    1,736
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Belushka

  • Rank
    Бабулька- сплетница
  • Birthday 08/31/1998

Recent Profile Visitors

4,775 profile views
  1. Как приятно мою тему подняли. Не смогла удержать и не зайти)
  2. да даже если все население СА есть с золота- и что?
  3. В общем прямого ответа не будет. А коммунизм как идеят тоже очень хороша. равенство и братство, от каждого по способностям, каждому по потребностям. Кстати, принцип обязательного медицинского страхования именно на этом и основан. Просто результат оказался хреновым, как и правление шариата в СА , Афганистане и Иране. Потому что люди еще не созрели для идеального общества и их инстинкты оказываются сильнее. И насильно загоняя из внутрь ничего добиться нельзя.
  4. Я его в реале не знала, разве что в виртуале сталкивались на бакылыларе, совпадали во мнениях на межнаце, и не очень в политике. Поэтому я сама была очень удивлена своей реакцией на его смерть, рыдала целый день. Может быть потом у что мы сним почти рвоесники и он был символом моего поколения в какой-то степени. Для меня он останется. капитаном легендарной команды которая своими победами хоть как-то смягчила горечь поражения в войне. Тогда для нас это было очень важно. А насчет нашего лицемерия Эльхан думаю ты прав.
  5. Вы очень уклончиво ответили на самый скользкий вопрос. так вот -если Иран завтра нападет на нас, потому что мы плохие мусульмане и нас нужно вернуть в лоно истинной религии- что говорит по этмоу поводу религиозное знание? И чем будет Иран отличаться от коммунистов принесших сюда в 1920 коммунизм на мечах? Если мусульмане врпаве нести с мечом свою религию другим, то зачем возмушаться амеркианцам в Афганистане и Ираке? Они тоже несут с мечом свою религию.
  6. Современные индусы, например, знают что такое ислам. И если вдруг кто придет к ним с мечом насадить ислам, они должны ему подчиниться? Иначе они преступники и их надо убивать? А мусульмане имеют право мечом насаждать свою веру? Мда, я не ходок на исламистские сайты, но если таких как вы на них много, я понимаю охватившую мир исламофобию. Бабек защищал свою землю от инородцев под зелеными стягами, которые принесли с мечом чужую религию им на тот момент религию. Это сейчас ислам наша религия. И он такой же герой как любой кто защищает Родину от оккупантов. А арабы были такие же оккупанты как армяне сейчас. Черт, по моему государство должно что-то делать, иначе этих товарищей повернутых на религии вплоть до антинациональных проповодей станет все больше и больше и вай бизим халымыза. Превратимся во второй Иран, если не Афганистан.
  7. Вы не путайте Всевышнего и его слуг на земле, очень часто далеких от нравственности и праведности. Создатель кого надо сам накажет, а вот его слугам нечего лезть вличную жизнь людей. Кто с кем спит нкиого не касается, пока человек наносит вред только себе. И не надо ставить знак равенства между верой во Всевышнего и собьлюдением религиозных обрядов. Требование последних-лишь способ одних людей управлять другими.
  8. Для этого надо замуж выходить и с его мамой скандалить? Нафиг. Брак же это не только ощущения, это еще и разговоры, общая ответсвенность. А удовольствия от шушукания за спиной я не вижу. Я как типичная азерабайджанка очень это дело не люблю, когда за спиной шушу. В смысле когда у меня за спиной.))
  9. Нет не вижу, потому что то что исламисты неправы не делает чеченцев пришлыми абреками.
  10. Я сейчас читаю книгу бывшего Министра Иностранных дел чечни Ильяса Ахмедова. Chehen Struggle ?ndependance Won and Lost. Это взгляд изнутри на чеченскую трегедию. Очень исльно перекликается с моим личным взглядом на ситуацию. И исламисты в этой трагедии сыграли огромную роль. Что касается комментов выше- то Ирна пришедший сюда хоть что-то устанавливать, или любого другого оккупанта кто захочет у очередной раз навязывать свои порядки, нужно встречать с мечом, и религиозное знание тут не при чем. А для хурруфитов арабы были оккупантами, сакральное отношение к исламу у нас появилось потому что он с веками стал нашей религией и религией наших предков. А вот для наших пра-пра -предков это была ересь пришедшая из арабских степей с арабскими мечами. И я не понимаю о чем спор, это объективный факт и все. То что римляне в свое время христиан бросали львам никак не мешает Риму быть столицей католиков.
  11. Его я еще могу понять, а вот зачем это нужно ей- для меня лично загадка. А мамы у нас боятся общестенного мнения и , думаю подсознательно ревнуют его кженщине которая так привязала к себе мальчика, что и не возраст не смотрит. Плюс традицонное шаблонное понмиание счастья- халал сюд эммиш гыз, пара деток, квартира- машина и гялирли работа. Мамы оперделенной категории точно так же реагируют и на разведенных, и не той национальности и если сын вместо налоговой куда его папа устраивает решит стихи писать. Кстати, свосем не уверена что сама такой мамой не стану.))
  12. Бабек воевал на своей земле против оккупантов. А то что оккупанты были под зеленым стягом не имеет никакого значения. Завтра Иран придет здесь шариат устанавливать, мы должны под него лечь? У чеченцев были шансы пока они воевали за Родину и их война была национально- освободительной, а не за призрачный халифат. Исламисты кроме горя чеченцам ничего не принесли.
  13. Во первых отвечаю на приват тут - не чеченка, скорее армянка. Совсем чуточку.) Во вторых это российский агитпроп явно старается. Тут информация о чеченцах http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B
  14. ой как интересно. И на чьи земли они приперлись?
×
×
  • Create New...