Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

GOD_OF_WAR

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About GOD_OF_WAR

  • Rank
    Неофит
  1. Ел. Saytinizi nezerden kechirdim. Xoshum geldi, sizin teshkilatin meqsed ve meramlarini destekleyirem ve bildirirem ki, teshkilatiniza uzv olmaq isterdim. Ancaq menim 24 yashim var artiq... Ozum Prezident yaninda Dovlet Idarechilik Akademiyasin bitirmishem. 2004-ci ilde bakalavraturani, 2006 da magistraturani.
  2. Политические амбиции Ректора против "Закона об образование". Победил ректор! И мы еше удивляемся почему в Азербайджане не принят "Техсил хаггында ганун"(((((((( или просто БГУ БЕЗ ЭЛЕКТОРАТА...............
  3. Цель оправдывает средства! Друзья! Лидер просит нас поддержать его чтоб он построил для нас будущее! Разве мы сами не можем построить свое будущее? Наблюдайте как они разрушают нашу систему образавания! Этот процесс не происходит по причине того что управляют тупые! Это делается приднамеренно! История доказывает что в обществе где образовонных людей много власть долго не задерживается! Они это прекрасно понимают. Это начало!
  4. Там, где правительство пришло к власти более или менее демократическим путем (пусть даже при этом дело и не обошлось без фальсификации) и где поддерживается, по крайней мере, видимость конституционной законности, возникновение партизанского движения исключено, поскольку еще не исчерпаны возможности борьбы мирными средствами. ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРА "ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА"
  5. Вообшето окончил академию государственного управления при президенте Азербайджанской Республики. Факультет "Политического управления"
  6. Спасибо за ценные слова! Я о том и говорю. Все говорят что народ молчит! Вот я тоже народ и я не молчю и не буду молчять! Все говорят что народ трус. Вот я тоже один из трусов, но я не боюсь и не буду боятся! Я люблю свой народ и буду любить и иногда когда я вижу то мечяльное состаяние в котором живет наши люди мне хочется дико плакать, иногда такое состояние собственной души меня удивляет... Не бойтесь, если вы боитесь говорить то я буду говорить за вас. Но помните если я буду говорить за вас то я буду вашим лидером и вашим мучинником. Ребята давайте спасем свою родину!!!
  7. Кто вообше открыл эту тему?! Лудше стало только его родственникам. Хватит уже... НАДОЕЛО. ПОСТРОЕННЫЕ МОСТЫ ДЛЯ ПРОМЫВАНИЯ ГРЯЗНЫХ ДЕНЕГ, НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ С ДЕГЕНЕРАТОМ МУРАДОМ, ИДИОТСКИЙ ШОУ-БИЗНЕС, НЕЧТОЖНАЯ ЗАРПЛАТА И СУМАШЕДШИЕ ЦЕНЫ, НЕФТЬ ОТ КОТОРОГО НАРОДУ НЕКАКОЙ ПОЛЬЗЫ И САМООООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГЛАВНОЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----------------------------------ТАРИФ ШУРАСЫ, ЧЛЕНЫ КОТОРОГО КАК Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УБЕЖДЕН, ЧИСТОКРОВНО АРМЯНЕ ИЛИ КТО ТО В ЭТОМ РОДЕ КТО НЕНАВИДЕТ НАШ НАРОД. ВОТ ЭТО РЕАЛИИ АЗЕРБАЙДЖАНА П.С. ЕСЛИ ВСЕ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ УЛУДШЕНИЕМ ПОЛОЖЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИХОДА АЛИЕВА ТО Я ЗА....................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОЙ ПРО КАРАБАХ ЗАБЫЛ(((((((( Я вас конечно понимаю...крик души но вот обзывать Мурада вам никто не позволял...да и капс лок нельзя использовать...20 % повышения рейтинга...
  8. Окей. Ты наблюдай. А я совершу революцию ОК? Я верю в свою цель и пусть ТРУСЫ ПРОСТО НЕ МЕШАЮТ. НЕ КТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ ТРУСА ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ЗЛИТ ТРУС КОТОРЫЙ САМ БОИТСЯ И МЕШАЕТ ДРУГИМ. НЕНАВИЖУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. СРАЗУ ГОВОРЮ ТЕ КТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ ПУСТЬ НЕ ОСТАВЛЯЮТ КОММЕНТАРИЕВ.
  9. Нечего я хочю начать с форума. И вообще я не пьющий))))) Если мы сегодня не начнем свое движение завтра пожалеем об этом!
  10. Пасиб. Думаю будущее начинается сегодня. Пора начать движение молодежи в Азербайджане.
  11. Дорогой друг. Задача любой оппозиции это власть.
  12. Идеальной оппозиции в принципе не существует. Жаль, а так хочется… Этому препятствует прежде всего идеологическая и организационная ограниченность конкретных людей, представляющих оппозицию. Ну что поделаешь – нет среди них философов и теоретиков, способных понять, что же на самом деле происходит… И все же очень хочется нарисовать портрет идеальной оппозиции.
  13. ЗНАЕШ ДРУГ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ ЭТА ПРОБЛЕМА И ТЕБЕ СОВЕТУЮ НЕ ВМЕШИВАЙСЯ. ЗДЕСЬ ОДНА ЛОГИКА-ТЕ КТО ТУДА ПОПАДАЮТ СОВЕРШАЮТ ПРОТИВ НАРОДА ПРИСТУПЛЕНИЕ И ДУМАЮ ОНИ ЕШЕ ДОЛЖНЫ БЛОГОДОРИТЬ ЧТО ИХ ВООБЩЕ В ЖИВЫХ ОСТАВИЛИ. Я БЫ НА ИХ МЕСТЕ ИЗМЕННИКОВ ЧЕТВЕРТОВАЛБЫ И ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!! И ВООБШЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДЕМОКРАТИЯ СЛИШКОМ РАЗВЕРТВЫВАЕТ СВОИ ЛОХМАТЫЕ РУКИ ОТНОСИТЕЛЬНО ПОНЯТИЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
  14. Дорогой мой друг. Как я понел ты Курд. Ну чтож, думаю твой народ имеет право иметь свое независимое государство. Но знаеш есть такой договор "Пакт Хелсинки". По этому пакту ваше и вообше другая нация не имеет право создавать свое государство путем окупации других земель. И вообще по договору Хелсинки территория государств которые уже преобразавались к принятию этого пакта некогда не изменятса. За исключением СССР. Конешно я уважаю курдов как народ, но думаю что это не возможно и я против сохдания курдского государства таким путем! Спасибо за внимание!
  15. GOD_OF_WAR

    MUXA

    MUX
×
×
  • Create New...