Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

290

Members
  • Content Count

    460
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

3 Followers

About 290

  • Rank
    Энтузиаст Форума

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Contact Methods

  • Website URL
    http://psy.msu.ru/illusion/jokes/sayit.swf
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    RU,SPb
  • Interests
    5873
  1. в одной теме пишу гадости про писюЛЯ=))
  2. Ну вот я глядя на твои фото и представил тебя на её месте, а себя на их и стало только одной мысли смешно, что Литикова могла бы меня также пристыдить на азербайджанском))

  3. Просто мне про такой случай одна русская знакомая (бывшая бакинка) рассказывала, как она один раз всё поняла и в трамвае 2-х парней на азербайджанском так обматерила, что те со стыда вышли))

  4. ..что вот допустим говоришь на своём что-то про такую русскую девушку допустим в общественном транспорте, а это лицо славянской наружности знает азербайджанский и всё понимает...))

  5. А чего тут комментировать.. фото я уже давно видел, просто посмотрел обновления в очередной раз и поймал себя на мысли,что..

  6. Вот вспомнил бывший аватар WILLOW с пушистыми лапками))
  7. Скорее сила Hamleta-079)) З.Ы. Шоб у тя YPXшники права отобрали))
  8. спроси лучше не цветами радуги, а называй вещи как они есть на самом деле..))
  9. Прочёл под названием данной темы [По-моему, первый автор Patrizia] и тут же вспомнил Пати, точнее как он/она жёстко издевалась над БМВспидозным, Y.K. и Мымышкой... да, хоть и жёсткие, но всё же золотые были времена...
  10. Жалаю, чтобы везде с тобой работало как можно больше сотрудниц женского пола=))
  11. Кого позвать? Помяни Истакан Дъябляся и он тут же материализуецца=)) Уважаемая, в засаде надо сидеть до конца скрытно и даже если вас сильно пытаюцца "дёрнуть" низя себя так явно обнаруживать ааа=)) или у Вас нервишки уже пошаливают на старости лет?)) Вот Ля) к примеру постоянно мониторит данную тему, но она себя при этом ничем не обнаруживает... Ведьмо, хотя бы у неё чему-то поучилась бы=)) Ладно, вернёмся к нашему Бурану)) НамичЪ, интересует твоё отношение к подобным украшательствам на женском теле ..
  12. Гюль, Анхель_Мурено реально права... они даже на фоне Питера, если даже они и не злые, то очень чёрствые и бездушные... я когда был Москве, то выражаясь образно чувствовал себя в городе тупых глухонемых ходячих трупов... даже если это молодая симпотиная девушка, она пустая, перед тобой просто телесная оболочка! И ещё Гюль, ты пока молодая и летаешь в облаках... вот выйдешь замуж, родишь детей в Москве, с тебя также будут драть деньги начиная от яслей и кончая средней школы... и твоих детей будут также обзывать/оскорблять только из-за того,что звать не так и цвет глаз/волос не тот... в то время как в Баку тебя никто не упрёкнёт, что ты "Оглы/Кызы" не такая... и поверь только это одно уже много стоит! ДСК, да это всё в единичных случаех может быть и в тихой Европе, а я говорил о массовости... просто бакинцы часто матевируют свой отъезд например не таким взлядом соседки, но почему кавказцы-россияне не жалуюцца на постоянные косые взляды на улице и на постоянные проверки??? почему никто из ни разу сказал что даже в туалет или за хлебом они спукаюцца с паспортом, чтобы его случайно во дворе УВОшники в отдел не отвезли и не обобрали, а заодно не избили... Почему бакинцы вечно не довольны и постоянно срут даже из-за бугра на свою Родину?? Почему я этого не делаю??? Знаешь, у меня самого много лет назад по прибытию и убытию из Баку было желание просто взять и замочить всех работников таможни и аэропорта, даже включая аэрокассу, ибоя даже имея билет туда/обратно с открытой датой не мог её проставить за месяц... , но я же не пишу это на форуме как аргумент не возвращения в Баку.. везде есть свои отрицательные моменты, и Баку в этом плане ничем не хуже... этот такой же город каки все отстальные, а возможно даже в чем-то и лучше... ещё раз подведу итог, что это я всё не тебе писал, а вообще давно хотел написать... и ты права, наводить порядок в Азербайджане нужно, но в этом беспорядке виноваты сами же Бакинцы, ибо извините это не я развращал ваших милиционеров с чиновниками и т.п....
×
×
  • Create New...