Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Прозрачная

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Прозрачная

  • Rank
    Любопытный
  1. Уважаю, молодец - сыртыг адамам - и главное САМ сказал. Обещал ЧЕСТНО ответить на все-все вопросы? Проверим и поверим - - Тебя ещё не вписали в почётные посетители "Ностальжи" на Баксовете? Марш при твоём появлении не ирают? Вкусы твои уж точно наизусть выучили. Ты же хоть здесь постоянен насколько помню. - Скоро станет достаточно прохладно - шарфик всё тот же? Неужели цел? - Знаю, что дважды на одни и те же грабли не наступаешь - а хоть попробовать не хочешь?
  2. Причин чтобы оттолкнуть женщину есть много. Как и мужчин которые способны это сделать. Но хуже чем башына гель яхан кишилярдян, вя буруну сыныг оланлардан йохду. На своём опыте знаю! Не верите? Пишите письма!!!
  3. Не истерика. Хватит обзываться. Я смотрю на всё гораздо шире некоторых. Малодушие - это когда человек не видит того, что перед глазами. Чем вызвано непонятно , скорее всего желанием быть не как все - делать всё, но лишь бы не как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. А все НОРМАЛЬНЫЕ люди - видят и знают что и сколько сделал Ильхам для всех. Нужны примеры вот: КТО может быть одновременно и ДОСТОЙНО представить страну в Совете Европы и быть председателей нашего родного Олимпийского комитета ( меня очень обидело ироническое написание биограффии на форуме - ТАК НЕЛЬЗЯ, ЛЮДИ!!!)??? КОГО уважает и чтит большинс
  4. Меня долгое время не было в Баку. Я всегда знала, что моя страна - это самая лучшая страна в мире. Я вернулась и что я увидела?????? Что вы делаете? Что говорите и пишете???? Все врозь и каждый не знает что хочет. А как не знать ведь понятно - у нас один путь и другого нам НЕ надо. Нам не нужны ведь перемены, тем более что перемена почти всегда ведут к худшему. Стабильность нужна, а не поиск каких то новых путей. А кто может дать нам эту стабильность, если мы будем как собака на сене лаять друг на друга? У меня вопрос - что же нам ДЕЛАТЬ, что бы быть единым народом в своих желаниях. К
  5. SoUl спасибо!!!!!!)))))) Хоть ОДНО хорошее слово про меня!!!!! ------------------------------------------------------------- я просто ошиблась я знаю как писать правильно просто тороплюсь и всё!!!
  6. SoUl - нечиго сказать тогда и не говори. А лучше ляг спать.
  7. Mishenok зачем вы меня пугаете? Этот топик интересен раз столько ответов. и я пишу и мне отвечают А что ValeT вам по самому топику нечего сказать? А ANGI - для вас я скажу - Я ТОЖЕ ЗА УВАЖЕНИЕ!!! Я о нём и говорю здесь!!! Только видно, для кого говорю тот не слышит, или делает вид - он это хорошо умеет делать!!!!!!!
  8. А чем подпис плохая? Или ты от своих слов отказываешься? Что хочу то и пишу ты мне сдесь не указывай. А то приык камандывать. Назло ни уберу. Пускай все видят. А что там матроски в кафе? Ходишь с ними? Ты у нас ведь красавец - где только их глаза????? Или тоже с тобой водку пьют что не видят того что я видила - ты такой же красавец как я певица. У красавцев и носы красивые - а ты??? На себя в зеркало сматри чаще - ни лицо, а фильм ужасов какой то. А про шрам твой над бровью раскажи – как ты его в очеридной драке получил. А может вместо этого – никакой драки не было ведь дерутся настоящие м
  9. Не надо офтопить. Здесь я спрашиваю мнению форумчан на вопрос моего поста о отношении женщин к мужчинам в вопросах секса. И многие уже ответили. А учить меня не надо.
  10. Всё тут писали хорошо. Кто то дажи согласился а кто то нет. Написали многие. Хочется ответить всем. Но вопросы мне задала именно по моему тексту лишь Алиса. А что это все к шарфикам прицепились?? Адель - ты навернае мало общаешься. Есть такие девушки. Я знаю . Но я не увидела мнение одно форумчанина. Ни поверю что он не читал мой пост и не хочет ответить. PS Форумчанин! Киши ол, мяня джаваб верь!
  11. Cиздян бир хаишим вар, хорметли джанаб Соул, бу ишя гарышмиясыныз.
  12. Он может стать и последним. --------------------------------------------------- Я говорю себе - привет, милая!! Всё будет хорошо!!!
  13. Любитиль древностей! Про Арго вспомнил. А я думала, ты только фильмы-сказки смотришь. А без мата можешь? А фильмы для ночного пользования любишь? Твой чёрный шарфик заставляет думать о том, что и мысли у тебя чёрные. А он об Арго. Какое тебе море? – водка???? Хотя что другого от тебя ждать? Я морячка - ты моряк. Ходи с матросками в кафе и дальше!!!!! Сяни герюм халал сюд эммишь гыза хясрят галасан!!!!!! ---------------------------------------------------------------------- 2 Алиса. А Вы про оргазм на приёме у психолога вспоминаете? Да, представляю – кушетка, кофе, араматические палочки
  14. Cиз гадынларнан данышанда хямишя беля мяряфяттисиниз?
  15. Хаиш эдирям, мяним мевзумда ган-гарачылыг салмайын!
×
×
  • Create New...